ГОС НОМЕРА

NeO[k]

Старожил
Интересно мнение окружающих по поводу "блатных" номеров...
Значат ли они что-нибудь или шляпа?
И вообще у каво какие намера... и на сколько важны они? (не количество а качество) :!: :?: :lol:

Kreator

Старожил
Со сменой авто, хочу получить номера типа О***ОО , О***ОА или О***АО. Какой лучше ?
Насколько я знаю О***ТТ хорошо забытое старое.

conspire

Старожил
Прикола блатных номеров я не понимаю, тем более большинство этих серий уже давно ничего не значат для копов. У меня альтернативный ник - 452, ну и госномер такой. Конечно, прикол только для меня, зато как в Америке - имя на тачке =)))

ilpra

Старожил
Kreator":3rdimd4z сказал(а):
Со сменой авто, хочу получить номера типа О***ОО , О***ОА или О***АО. Какой лучше ? Насколько я знаю О***ТТ хорошо забытое старое.

Каким образом ты хочешь это сделать? Поясни, плиз!

Reefer

Старожил
Вышли мы как то во дворик офиса покурить, а там стоит Майбах 62свежеприобретенный шефом. И заявляет один сотрудник: "Что ж это на Майбахе и номер не кошерный", а второй ему и отвечает: "Уважаемый, ну к чему эти ПОНТЫ" =))))))

hottesh

Старожил
для меня эти номера никогда не были никаким авторитетами.... точно так же как и "виу-виу" и "га-га" всякие, если это не пожарная машина, скорая, или менты с мигалками.... всё остальное - шлак... 2 раза помню было - на пулково... еду в левом ряду - сзади гелик мне и дальним, и "га-га" прямо в ж**у.... ну я как ехал.. так и ехал... ибо и стробоскопы и прочая хрень - запрещены, а миглаки - тока на машинах со спец. символикой разрешены... всё остальное - никто и ничто... пугалки для лохов...... я так и ехал... погромче музыку тока сделал, чтобы "га-га" не так по мозгам било.... ну эти уроды от дунайского до моста аэропорта за мной и плелись.... точнее всё пулковское так ехало... а они кто такие?... лучше штоль?.. я просто из принципа не пустил...

Angeyad

Старожил
Kreator":2lpevmmh сказал(а):
Со сменой авто, хочу получить номера типа О***ОО , О***ОА или О***АО. Какой лучше ? Насколько я знаю О***ТТ хорошо забытое старое.
ООО естественно лучше, далее ООА, ОАО думаю не стоит, аа вообще не плохая серия ЕКХ, в мосве очень ценится...
не жалко бабла отдавать на такой номер? у меня щас 001, я правда сам если сменю машину хотел ООО или ЕКХ взять...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Re: ГОС НОМЕРА

NeO[k сказал(а):
":2lpevmmh]Интересно мнение окружающих по поводу "блатных" номеров... Значат ли они что-нибудь или шляпа? И вообще у каво какие намера... и на сколько важны они? (не количество а качество) :!: :?: :lol:
Кирилл, они значат что ты в теме =)

Angeyad

Старожил
Kreator":2dj4sxl0 сказал(а):
Angeyad":2dj4sxl0 сказал(а):
аа вообще не плохая серия ЕКХ, в мосве очень ценится...
Как расшифровывается ЕКХ ? Нравится еще УЕЕ
Ну вообще расшифровывается как "еду как хочу"... причем мне об этой серии знакомый мент сказал, а потом где-то еще в новостях про москву расказывали и упомянули среди блатных серий ООО и ЕКХ

hostt

Старожил
я видел мерс с ссу, а за ним охранники на глинтвейне со сру ехали - вез тогда жену шефа .... ржали долго

Angeyad

Старожил
в свое время чуть не взял к номеру 001 серию НАХ, самое интересное что узнал что свободен, заказал и мне его привезли, но я 2 месяца не мог переоформить машину из-за полчения страховки в итоге номер куда-то отправили и взял обычную серию... обидно блин так бы был первый НАХ

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:

3.JPG

COOL

ilpra

Старожил
Angeyad":1ce3ni3s сказал(а):
Kreator":1ce3ni3s сказал(а):
ООО естественно лучше, далее ООА, ОАО думаю не стоит, аа вообще не плохая серия ЕКХ, в мосве очень ценится... не жалко бабла отдавать на такой номер? у меня щас 001, я правда сам если сменю машину хотел ООО или ЕКХ взять... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Re: ГОС НОМЕРА
NeO[k сказал(а):
":1ce3ni3s]Интересно мнение окружающих по поводу "блатных" номеров... Значат ли они что-нибудь или шляпа? И вообще у каво какие намера... и на сколько важны они? (не количество а качество) :!: :?: :lol:
Кирилл, они значат что ты в теме =)
Ты в 5 отделе ГИБДД что-ли работаешь? Маладец...

Angeyad

Старожил
я? боже упаси!
и как ты вообще сделала такие выводы?????

Crash

Старожил
у меня номер на СУ заканчивается, кто там хотел? Продам по цене машины :)

ilpra

Старожил
Angeyad":3s9sp14u сказал(а):
я? боже упаси! и как ты вообще сделала такие выводы?????

Ты так громко кричишь про получении серий ООО, ОАО, ЕКХ и других "блатных" на свою машину...

Как говорил В.С. Высоцкий: "Красиво ты водку пьешь, капитан"

Верх