Kreator":3rdimd4z сказал(а):Со сменой авто, хочу получить номера типа О***ОО , О***ОА или О***АО. Какой лучше ? Насколько я знаю О***ТТ хорошо забытое старое.
ООО естественно лучше, далее ООА, ОАО думаю не стоит, аа вообще не плохая серия ЕКХ, в мосве очень ценится...Kreator":2lpevmmh сказал(а):Со сменой авто, хочу получить номера типа О***ОО , О***ОА или О***АО. Какой лучше ? Насколько я знаю О***ТТ хорошо забытое старое.
Кирилл, они значат что ты в теме =)NeO[k сказал(а):":2lpevmmh]Интересно мнение окружающих по поводу "блатных" номеров... Значат ли они что-нибудь или шляпа? И вообще у каво какие намера... и на сколько важны они? (не количество а качество) :!: :?: :lol:
Как расшифровывается ЕКХ ?Angeyad":1zv2dudz сказал(а):аа вообще не плохая серия ЕКХ, в мосве очень ценится...
Ну вообще расшифровывается как "еду как хочу"... причем мне об этой серии знакомый мент сказал, а потом где-то еще в новостях про москву расказывали и упомянули среди блатных серий ООО и ЕКХKreator":2dj4sxl0 сказал(а):Как расшифровывается ЕКХ ? Нравится еще УЕЕAngeyad":2dj4sxl0 сказал(а):аа вообще не плохая серия ЕКХ, в мосве очень ценится...
Ты в 5 отделе ГИБДД что-ли работаешь? Маладец...Angeyad":1ce3ni3s сказал(а):ООО естественно лучше, далее ООА, ОАО думаю не стоит, аа вообще не плохая серия ЕКХ, в мосве очень ценится... не жалко бабла отдавать на такой номер? у меня щас 001, я правда сам если сменю машину хотел ООО или ЕКХ взять... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Re: ГОС НОМЕРАKreator":1ce3ni3s сказал(а):Со сменой авто, хочу получить номера типа О***ОО , О***ОА или О***АО. Какой лучше ? Насколько я знаю О***ТТ хорошо забытое старое.Кирилл, они значат что ты в теме =)NeO[k сказал(а):":1ce3ni3s]Интересно мнение окружающих по поводу "блатных" номеров... Значат ли они что-нибудь или шляпа? И вообще у каво какие намера... и на сколько важны они? (не количество а качество) :!: :?: :lol:
если у тебя копейка то мб договоришься =)Crash":nm3huuib сказал(а):у меня номер на СУ заканчивается, кто там хотел? Продам по цене машины :)
Angeyad":3s9sp14u сказал(а):я? боже упаси! и как ты вообще сделала такие выводы?????