горные лыжи VS сноуборд

change

Старожил
а я вчера с лыжником поменялся стафом.. я первый раз на лыжах был..он тоже первый раз на доске. все остались очень довольны =) мое мнение что на начальном этапе лыжи попроще все таки, а так и то и то интересно =)

A

Anonymous

сноуборд новее лыж, потому и интереснее
кста, читал где то, что микротравмы легче получить на доске, зато на лыжах легче поломать себе ноги да руки
А ещё сноуборд зрелещней! ну разве можно на лыжах на рампе(труба) погонять?)))

Sour

Старожил
DJ's_FAN":2jvcoadb сказал(а):
сноуборд новее лыж, потому и интереснее кста, читал где то, что микротравмы легче получить на доске, зато на лыжах легче поломать себе ноги да руки А ещё сноуборд зрелещней! ну разве можно на лыжах на рампе(труба) погонять?)))
не хуже http://youtube.com/watch?v=DoTx9KQyeMs

а вот еще покруче чем на доске смотриться
http://youtube.com/watch?v=41M1DoBU-Mc&feature=related

A

Anonymous

2 Sour :
Ну да, когда сальто делают, нормально так.. остально не впечатлило. на вкус и цвет...

abandon

Старожил
кто нить в курсе, есть какая нить маршрутка из гатчины до туутари?

killjoy

Старожил
DJ's_FAN":3o5p5r6r сказал(а):
кста, читал где то, что микротравмы легче получить на доске, зато на лыжах легче поломать себе ноги да руки
не забывай,что правильно настроеные крепы на лыжах в нужный момент отстёгиваются,а вот сноуборд только жесткий с такими креплениями(на сколько знаю).На сноуборде ломают позвоночник гораздо чаще,чем на лыжах, и это намного хуже неграмотно настроенных лыжных креплений.
А так-лыжники намного культурнее ведут себя на горе,не сидят на склоне,не убивают подьемку,минимум проблем на подьемнике.
А сноубордисты-постоянные прыжки,слалом на подьеме,в следствие чего мертвая подьемка уже в середине дня на подьемнике,"морские котики" на склоне,постоянно бегают по горе пешком,да и неадекватных личностей на сноуборде намного больше,чем на лыжах.

Art

Старожил
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ты не видел как саур поднимаецца

6325

Старожил
Лыжи хорошо получились. Отчетливо видно, что это полупластик. Обеспечено призовое место на киноконкурсе "Как я провел этой зимой".

Nizkii

Старожил
Сегодня опять пулял на лыжах, правда не на маминых, а на своих - тоже полупластик. Я на них в 9 классе всех однокашников обгонял :) Катался в приорате. Снег еще не раскатан, но бегать можно, а вот с горок кататься проблематично. Я это проверил на примере Выкидухи вылетев на дорогу.

SlavaKokos

Участник
Сдам абонемент в туутари на подьемник в аренду, тел 89602369362.
цены умеренные звоните будем договариваться 8)

Верх