горные лыжи VS сноуборд

Стрелок

Старожил
А поедем-те, лучше, кататься.
Кто на сноуборде, кто на лыжах, кто на ватрушке.
Свежий воздух, коньячок для сугреву, что может быть лучше для отдыха :)

ZooRoo

Старожил
Стрелок":3fgavgis сказал(а):
А поедем-те, лучше, кататься. Кто на сноуборде, кто на лыжах, кто на ватрушке. Свежий воздух, коньячок для сугреву, что может быть лучше для отдыха (:

ЯЗА! Яза! я за! я... гм. короче я готов. =)

siniorita

Старожил
Стрелок":34p96o4x сказал(а):
А поедем-те, лучше, кататься. Кто на сноуборде, кто на лыжах, кто на ватрушке. Свежий воздух, коньячок для сугреву, что может быть лучше для отдыха (:

поехалии=))))) как нефиг делать........ :wink: :wink: :wink: :wink:

Коньячок... тема хорошая . Сразу видно человек знает толк=)
А то малолетки (да и не только они)
Всякую дрянь пьют. Коктейли....млин =((((

ZooRoo

Старожил
siniorita":65u7zjmd сказал(а):
Стрелок":65u7zjmd сказал(а):
поехалии=))))) как нефиг делать........ :wink: :wink: :wink: :wink: Коньячок... тема хорошая . Сразу видно человек знает толк=) А то малолетки (да и не только они) Всякую дрянь пьют. Коктейли....млин =((((

предлагаю созвонится. у меня в машинко влезает 3 человека - можно до склона доехать, а можно глобальный фан учинить и пешком на электричке... =) я бы даже может лучше так и сделал... тем более коньячок... =) Стрел, Синьорита звоните. +7 921 3646484 или асько 58181907.

DimaN

Старожил
Сам давно катаюсь на горных лыжах, на доске не пробовал и не особо то хочется честно говоря. Остаётся только ждать снега в Туутари и хорошей ''катальной'' погоды 8) .

Стрелок

Старожил
Немного не понятно с завтрашним днем. Бугелей висящих заметно не было.
Есть мнение побыть в "ломке" ещё недельку.

to ZooRoo: А я то как готов, блин :) Машинко хорошо, может быть, наконец-то, купим багажник для досок/лыж? Так, глядишь, число посадочных мест увеличится.
to siniorita: Даааа, дядя Стрел фишку рубит. Держись ближе и получишь фан, без риска спиться :)

ZooRoo

Старожил
Стрелок":11mewsqe сказал(а):
Немного не понятно с завтрашним днем. Бугелей висящих заметно не было. Есть мнение побыть в "ломке" ещё недельку. спиться (:

там народ уже катает... я же не говорю что прям ехать-ехать кататься-кататься... а так, фан устроить. Багажник у меня кстати есть, нужно только придумать как туда все цеплять.

http://www.tyytari.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=15

King Nothing

Старожил
гг... если штанишки куплю... то авось гляди и присоединюсь к Тёме и Стрелку =)

Sour

Старожил
посматрите на камеру там уже катаецо оооооо
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Стрелок

Старожил
Не смешно, кстати. У нас был конфликт с инструкторами по лыжам в Туутари. С дракой. Об лицо инструктора сломали лопату, которой кикеры рыли. Тогда это было забавно, типа "круто! мы, бордеры, зафигарили лыжника". Сейчас стыдно.
Ещё раз говорю, завязывайте вы с этой темой, что лучше. Идите лучше катайтесь. Если уж так хочется компетишена, то пусть склон вас рассудит.

Art

Старожил
Хм...а как ето вы дети избили инструктора без последствий? разве не было охраны? ещё скажите что охрана вам одолжила лопату :wink:

Стрелок

Старожил
Мы уже и тогда детьми не были. Охрана решила не вмешиваться, тем более они приехали, когда уже всё закончилось. Ограничились предупреждением. Лопата была наша.

Art

Старожил
про детей ето образно выражаясь но всё равно странно. скорее всего толпой налетели! :lol:

KolT

Старожил
Стрелок":3fouqdw5 сказал(а):
to siniorita: Даааа, дядя Стрел фишку рубит. Держись ближе и получишь фан, без риска спиться (:
Патамушта дядя Стрел все выпьет сам :)
Сезон официально открыт, с чем и поздравляю всех присутствовавших ;)

Верх