Гонки в гатчине!

Mrak

Старожил
странно слышать от маклауда такие слова... т.к. видел как он ездит... и обгоняет и подрезает, ведь было дело, да ? ;)

+1 к LKr
-1 к прохожему... ибо время нет чтобы цветы носить.

з.ы. лучше быть дома в 11, чем в 10 в морге.

Scratch

Старожил
чё? где стартуем? у меня старенький гнилой зипер... =)

killjoy

Старожил
ага,ибо быстро толкать свой пепелац у тебя не получаеться,а ехать не может,ибо не заводиться=))))

Hom

Старожил
хахах, поржал от души. Гонять на чём? :D На ржавых класиках и "затюненых" ТАЗах? Я больше чем уверен, тут нет людей, у которых есть автомобили мощностью свыше 200 л.с.

Kreator

Старожил
NeO[k сказал(а):
":pvbcxy7w] лично снес 2 зеркала каким то ослам на пассате б4.. при чем не при помощи машины.. а ногами... т.к. не смотрят по сторонам..
Ну так нельзя, уважаемый. Тебя может действительно не заметили...с любым может быть.
А прикинь, ты сбил зеркало, а он дверь откроет и тебя застрелит. Именно так. За такую мелочь. И неважно какая у него машина.

NeO[k]

Старожил
так он и не заметил... просто на просто даже не остановился, не моргнул аварийкой... банально не открыл дверь када я его заблокировал и не извинился.. а сосед его еще там что то орать пытался...

_Шумахер

Старожил
Развели тут понимаешь,гонять по городу никто не предлагал,дрифт на закрытой площадке,на счет лошадей,в дрифте неважна мощность,по снегу и на вазе можно,главное красиво..максимум аварийности,это снести покрышки из которых фигуры сложим.

+было две гонки в мызе в конце лета,никто не убился,было весело,много машин,после гонки все в лес на шашлык поехали,всё удалось,402 метра. Единственным пострадавшим был я,мне поцарапали мою семёрочку,но это мелочь..

Добавлено спустя 57 секунд:

И вообще,переносим обсуждение на форум клуба http://gtnrc.apbb.ru/

Glorius

Старожил
Прохожий":1tzezevd сказал(а):
я принесу тебе цветы. два.
От меня тоже передай парочку, можно даже в цвет кузова, чтобы бывшему владельцу было приятно на том свете.

gram

Старожил
_Шумахер":27wkxdqx сказал(а):
Развели тут понимаешь,гонять по городу никто не предлагал,дрифт на закрытой площадке,на счет лошадей,в дрифте неважна мощность,по снегу и на вазе можно,главное красиво..
гхы гхы, ещё скажи задний привод тоже неважно :)

Murz

Старожил
Hom":tsknoxvk сказал(а):
хахах, поржал от души. Гонять на чём? :D На ржавых класиках и "затюненых" ТАЗах? Я больше чем уверен, тут нет людей, у которых есть автомобили мощностью свыше 200 л.с.

Убиться в хлам, как показывает практика, можно и на 100 км/ч, для этого не обязательно иметь двигло свыше 200 лс.

А вот на ведрах 10-15 летней давности даже и с заряженным двиглом, я бы тоже гонки бы не устраивал, поскольку их тех состояние оставляет желать лучшего, и не знаешь когда "колесо" отвалится.

Автоспорт, как и любой спорт проф. уровня, это большие деньги, и уровень подготовки там на высоте, что техники, что человека. С экранов телевизора это выглядит красиво, но подобные подвиги, в реальной жизни, имхо повторять не стоит, ибо техника не та, да и бюджет тоже..

McLoud

Старожил
Mrak":1fhnyyri сказал(а):
странно слышать от маклауда такие слова... т.к. видел как он ездит... и обгоняет и подрезает, ведь было дело, да ? ;)

бугога.. я никого не подрезал, кроме тебя, а тебя я резал намеренно, потому что ты нарушал честность поединка!!=))) и вобще, я по крайней мере никогда в жизни на переезде не обгонял... кстати это был первый и последний раз, когда я с кем то гонялся в черте города..

2 Нео

если бы ты заблокировал наприер меня, да ещё чтобы я тормозил сильно, ты как минимум получил бы по наглым сщам, а потом бы поехал дальше, а если бы я не успел затормозить, то ты починил бы мою машину за свой счёт, а я получил бы страховку по каско..
если ты не можешь адекватно реагировать на тупизм людей на дороге, грош цена тебе как водителю.. согласен с Криэйтором, ты заблокируешь какую нибудь радолбаную копну, оттуда вылезет горный орёл, шваркнет с двух стволов и поедет дальше и никогда его не найдут, а тебе друзья будут носить по 2 цветочка на могулку и рассуждать на тему - хорошо смеётся тот, кто стреляет первым..

Pit

Старожил
Главное уважение друг друга на дороге, его почему то нет. ну подрезал тебя кто, ну пожелай ему удачи, будь спокойней(зачем психом домой приезжать, от этого страдают твои близкие???)
А насчет гонок. Ездил в Мызу понравилось. будет возможность съезжу еще разок, посмотрю.

Scratch

Старожил
Зачем предвзято так относится ко всему?
Со временем всё продёт.

NeO[k]

Старожил
2 маклавуд
"Купи жЫгули и двухстволку - не выэтывайся!" (с)

Вафлурин

Старожил
McLoud":1o4d09uw сказал(а):
Mrak":1o4d09uw сказал(а):
бугога.. я никого не подрезал, кроме тебя, а тебя я резал намеренно, потому что ты нарушал честность поединка!!=))) и вобще, я по крайней мере никогда в жизни на переезде не обгонял... кстати это был первый и последний раз, когда я с кем то гонялся в черте города..
Мы бы тебя надрали...Мрачный сдался просто...
2Мурз: ну что ты опять про возраст машин, и Лексусы новые тысячами отзывают с дефектами тормозов...и Тойоты и Фольцы...

Art

Старожил
гонки)) ггг

гонять будете по поводу сломанных машинок на римонте :lol:

Hom

Старожил
Scratch":3uh3ql5c сказал(а):
Зачем предвзято так относится ко всему? Со временем всё продёт.

Димо, твои ли это слова?..... :D

PS: Вспомни серпанти под сочи ;)))

Верх