Mrak":1fhnyyri сказал(а):
странно слышать от маклауда такие слова... т.к. видел как он ездит... и обгоняет и подрезает, ведь было дело, да ? ;)
бугога.. я никого не подрезал, кроме тебя, а тебя я резал намеренно, потому что ты нарушал честность поединка!!=))) и вобще, я по крайней мере никогда в жизни на переезде не обгонял... кстати это был первый и последний раз, когда я с кем то гонялся в черте города..
2 Нео
если бы ты заблокировал наприер меня, да ещё чтобы я тормозил сильно, ты как минимум получил бы по наглым сщам, а потом бы поехал дальше, а если бы я не успел затормозить, то ты починил бы мою машину за свой счёт, а я получил бы страховку по каско..
если ты не можешь адекватно реагировать на тупизм людей на дороге, грош цена тебе как водителю.. согласен с Криэйтором, ты заблокируешь какую нибудь радолбаную копну, оттуда вылезет горный орёл, шваркнет с двух стволов и поедет дальше и никогда его не найдут, а тебе друзья будут носить по 2 цветочка на могулку и рассуждать на тему - хорошо смеётся тот, кто стреляет первым..