Гонки в гатчине!

gram

Старожил
понравилось
Отниситесь с интересом,тк планируется начать гонки с зимнего сезона(в основном дрифт и спринт)
Жизнь начинается после 100 км/час..
... или заканчивается..
гонщеги блин, в Гатчине нет мест где можно "гонять" безопасно для себя и окружающих

Dizainer

Старожил
gram":37x4bn6c сказал(а):
понравилось
Отниситесь с интересом,тк планируется начать гонки с зимнего сезона(в основном дрифт и спринт)
Жизнь начинается после 100 км/час..
... или заканчивается.. гонщеги блин, в Гатчине нет мест где можно "гонять" безопасно для себя и окружающих
жизнь начинается не с 100 а с 300. уже не чувствуешь скорости.

NeO[k]

Старожил
на 300 она заканчиваеца...
уже на 370 начинаеца эйфорийа...

McLoud

Старожил
Dizainer":1vt0mwes сказал(а):
жизнь начинается не с 100 а с 300. уже не чувствуешь скорости.

буахахаха
сообщение просто блещет интелектом... толстячёк, ты чего в шумахеры записался?! агагаг не могу аж.. тебя будут с асфальста соскребать... с такой скоростью можно носиться только на подготовленных треках, начищеных с мылом, потому что твою судьбу на такой скорости может решить маленький камушек.. Господи, да вы где живёте то, дрифтеры, мать вашу?! полный аут.. такое ощущение, что дизайнер каждый день на работу гоняет трёшку по киевскому... или ты как, на самбике?!! буахахаха..

NeO[k]

Старожил
Шуме отписал в личку на сайте... подумай.. реши. стучи... )

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

ладно тебе Эндрю... не кричи на малых... все мы гонЧеги.. хотя бы в душе... не в дУше .. прошу не путать ;)
тебя я вообще не видал хотя бы раз вливайущим где либо ;)

McLoud

Старожил
NeO[k сказал(а):
":1vwygpak]тебя я вообще не видал хотя бы раз вливайущим где либо ;)

потому что я воочию видел чем заканчиваются гонки... что остаётся от водителя.. и т.д. а так я езжу быстро, но аккуратно

NeO[k]

Старожил
и что теперь? сидеть дома или ездить 40 км\ч? если кишка тонка гонять это не значит что все кто этого хочет - нелюди... это не камень в твой огород. не парься.. просто факт.. я люблю положить тапку при любом удобном случае... просто нужно это делать с умом и всеми расчетами на страх и риск.. вот и все.. чуточку мысли.. буквально секунду.. и все..

McLoud

Старожил
NeO[k сказал(а):
":1ukkxsdl]и что теперь? сидеть дома или ездить 40 км\ч? если кишка тонка гонять это не значит что все кто этого хочет - нелюди... это не камень в твой огород. не парься.. просто факт.. я люблю положить тапку при любом удобном случае... просто нужно это делать с умом и всеми расчетами на страх и риск.. вот и все.. чуточку мысли.. буквально секунду.. и все..

ооо, вот только мне заливать не надо.. я прекрасно видел как ты ездишь, как ты пять углов проезжаешь и т.д. когда нибудь ты долетаешься... причём знаешь, эти же слова в своё время я говорил блютусу =))
гоняй, и будет тебе счастье... в виде разбитой ауди

NeO[k]

Старожил
ну так и что? 5 углов... и что это значит? я езжу агрессивно... но никому не мешайу... если летайу... то всегда все оцениваеца... ни одного косяка по маей вине не было.. не говоря уже о всяких дебилах которые носяца бездумно.. лично снес 2 зеркала каким то ослам на пассате б4.. при чем не при помощи машины.. а ногами... т.к. не смотрят по сторонам.. а выйти из машины и поговорить (хотя бы банально извинца) не решились.. просто закрылись.. и что?? ты мне будешь говорить что я летайу и не думаю? давай не будем по ушам катаца...

McLoud

Старожил
кстати с умом и всеми рассчётами на страх и риск в городе это сделать совершенно нереально... даже не спорь с этим.. если у тебя есть мозг ты должен понимать что к чему, а не харахориться мол какой я охрененный что я люблю погонять.. ездишь ты без головы, в чём я не раз убеждался..

NeO[k]

Старожил
каждый остаеца при сваем мнении... так и не понимайу что тебя так задело что парни хотят устроить гонки в городе.. в Гатчине... мда...
строишь имхо из себя хз какого праведника... пффф... все казлы адин ты дартаньян...

McLoud

Старожил
мешаешь и подрезаешь.. оценить обстановку в городе на большой скорости невозможно, всегда есть и пешеходы и слепые повороты... а косяки может и были не по твоей вине, но тем опытный водитель и отличается от дурачка, он всегда рассчитывает на дурачка и страхуется и за него.. всё, даже спорить не хочу.. доказано и не раз..

NeO[k]

Старожил
козерог чтоли.. не пойму.. днем я не гоняйу и не подрезайу никада...
(а если и подрезал, то только... ТОЛЬКО потому что чел был сам виноват и был наказан) во 1х из за того что сплю... а во 2х т.к. думаю что делайу.. и в 3х даже при желании с нынешним потоком не получица ни зацепив никаво... не думай что ты один такой мозговитый... кароче.. тупо говоришь то чего не знаешь и не имеешь ни малейшего понятийа...

LKr

Старожил
McLoud":2zul6fp0 сказал(а):
всё, даже спорить не хочу.. доказано и не раз..
Забей, бесполезно. Естественный отбор сделает свое дело, дай бог никого при этом не зацепит.

NeO[k]

Старожил
Командир роты абизян

и то правда... молись в таком случае чтобы отбор не пал на тебя...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

кароче "старшаки" сверпейут.. разговор и впрям ни о чем.. мимо кассы... каждый ездит так как хочет.. и ничто меняне изменит.. равзе что я сам...

Lesha

Старожил
Один тоже думал, что классный водитель.
Машина - бэха с 5-литровым V8 (750 E32). На рязанке разложиш 5 машин, 2 восстановление не подлежат.

ЗЫ. Сезон гонок кончился уже давно.

Верх