ты прозрел ;Dpsix":2ta70908 сказал(а):1 вариант, надоел бесконечный кач, так хоть остановится можно и попробовать разные профессии
о!Ветеран войны присоединился xDDDDFok":vnxvbfdv сказал(а):ЭЙ обнуляйте уже ) я за 1ый вариант ... ЫтЬ ;D
1полубЭ!s1av3":1p7gxzfk сказал(а):преторианский язык(For Slave and Ko) - гадес отж0г =))))) вариант 1 ыыыы
Ну и "админы" тож имеют доступ к компу (удалённый), иначе как они баги правят. Так что присутствие великого гитао не обязательно, зачем тревожить его величество по пустякамVLaD":3efocs24 сказал(а):Сменить рейты с 255 лвл на 99 можно только непосредственно с компа где этот серв установлен, то бишь с компа Гитао. Тоесть это зависит от того когда у него будет на это время. В прошлый раз это заняло неделю и то потомучто коекто из нетерпиливых поторапливал и за это получил бан ;D.
ЛЕННИ xDDDpsix":31h43hnv сказал(а):Правда, я так и не понял, кто админы :o
они вкурсе наверно ;Dpsix":2qbfqwio сказал(а):Квит, делов то на 5 минут, какие 1-2 недели!!!! Ленни - это мифический админ, он ваще в курсе происходящего? Понятное дело, 0 игроков - нет проблем на серве ;D
уже сделали из меня какого-то мудня... админов я попросил не обнулять(читай - обновлять) без моего участия, но из-за дифицита времени, сие действо может сотворится как минимум через неделю.psix":33hlo9q4 сказал(а):Так что присутствие великого гитао не обязательно, зачем тревожить его величество по пустякам ;)