Голосование за обнуление сервера part3

s1av3

Старожил
преторианский язык(For Slave and Ko) - гадес отж0г =)))))
вариант 1 ыыыы

psix

Старожил
1 вариант, надоел бесконечный кач, так хоть остановится можно и попробовать разные профессии

Fok

Участник
ЭЙ обнуляйте уже  ) я за  1ый вариант  ... ЫтЬ  ;D

EDDY

Старожил
ааа майфуна наконецто 1111111 жмем нах 1 меня попрасили проголосовать бригада влада так что там + 10 точна  ;D

wwwww

Старожил
или хайрейд ставьте или снесите серв вообше(онлайн 5-25 человек это смешно)

sagem

Участник
1 вариантик так что слейв берегись а то кишельбе

psix

Старожил
Проголосовал уже весь играющий состав серва, чё тянуть то?
Удалить все акки, сменить рейты - пятиминутное дело!!!

VLaD

Старожил
Сменить рейты с 255 лвл на 99 можно только непосредственно с компа где этот серв установлен, то бишь с компа Гитао. Тоесть это зависит от того когда у него будет на это время. В прошлый раз это заняло неделю и то потомучто коекто из нетерпиливых поторапливал и за это получил бан ;D.

MuRZiK

Старожил
ЗА 3 ВАРИАНТ  ;D  ;D  ;D ибо мой голос ничего не решает=)

psix

Старожил
VLaD":3efocs24 сказал(а):
Сменить рейты с 255 лвл на 99 можно только непосредственно с компа где этот серв установлен, то бишь с компа Гитао. Тоесть это зависит от того когда у него будет на это время. В прошлый раз это заняло неделю и то потомучто коекто из нетерпиливых поторапливал и за это получил бан ;D.
Ну и "админы" тож имеют доступ к компу (удалённый), иначе как они баги правят. Так что присутствие великого гитао не обязательно, зачем тревожить его величество по пустякам  ;)
Правда, я так и не понял, кто админы  :eek:

Unique

Старожил
Мм, через 1-2 недели на выходных, так что ждите

psix

Старожил
Квит, делов то на 5 минут, какие 1-2 недели!!!!
Ленни - это мифический админ, он ваще в курсе происходящего? Понятное дело, 0 игроков - нет проблем на серве  ;D

HosteL

Старожил
psix":2qbfqwio сказал(а):
Квит, делов то на 5 минут, какие 1-2 недели!!!! Ленни - это мифический админ, он ваще в курсе происходящего? Понятное дело, 0 игроков - нет проблем на серве  ;D
они вкурсе наверно ;D

A

Anonymous

psix":33hlo9q4 сказал(а):
Так что присутствие великого гитао не обязательно, зачем тревожить его величество по пустякам  ;)
уже сделали из меня какого-то мудня... админов я попросил не обнулять(читай - обновлять) без моего участия, но из-за дифицита времени, сие действо может сотворится как минимум через неделю.

Верх