Глючит IEEE1394

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

установил IEEE1394 комп написал что "обнаружено новое устройство"
в диспетчере устройств появляется. А после перезагрузки изчезает.
Че за фигня? Где это можно в биосе посмотреть?
хееелп

SerЕga

Старожил
Дрова для материнки все поставил?
P.S. Поройся в Bios, вроде бы Cheapset Features

alvic

Старожил
PCI карточка? Тогда в бивис лезть не стоит.
А если не перезагружаться в устройствах что значится?
Винда должна и без дров опознавать его

A

Anonymous

alvic":20r8j4fa сказал(а):
PCI карточка? Тогда в бивис лезть не стоит. А если не перезагружаться в устройствах что значится? Винда должна и без дров опознавать его

1.да карточка.
2.если не перезагружаться в диспетчере устройств появляется IEEE1394 .

после перезагрузки изчезает гад!!
и соответственно сопутствующий софт который был приложен не видет видеокамеру, говорит что мол драйверов нет.

alvic

Старожил
Попробуй переставить в другой слот, не поможет - меняй.

A

Anonymous

alvic":2ru0t69n сказал(а):
Попробуй переставить в другой слот, не поможет - меняй.
перестановка в другой слот не помогает.
пойду в иствинд с утречка.
Спасибо.

alvic

Старожил
Я тоже в Иствинде свою менял, но она очень хитро глючила - время от времени запись прерывалась и управление камерой работало через раз - поменяли без лишних вопросов. Сейчас правда без дела валяется, пользую на звуковушке, да и онбоард есть.

A

Anonymous

alvic":2cek4h89 сказал(а):
Я тоже в Иствинде свою менял, но она очень хитро глючила - время от времени запись прерывалась и управление камерой работало через раз - поменяли без лишних вопросов. Сейчас правда без дела валяется, пользую на звуковушке, да и онбоард есть.

Уродский порт, хочет появляется хочет нет.
В тот раз когда он появился в диспетчере пытался подклюячить камеру.
(оч ламерсккий вопр)Камера должна появиться в диспетчере устройств если она подключена?
Он ее не видет.

alvic

Старожил
ЗЛОЙ_КОШАК":247p6s32 сказал(а):
Камера должна появиться в диспетчере устройств если она подключена? Он ее не видет.

Появляется, как dv cam или что-то в этом роде.

A

Anonymous

Слушаййййй дык мне наверно твою подсунули!!!!!!!!
та же *** то видит то не видит.
А как у тебя запись время от времени прерывалась? у меня где-то на второй минуте комп входит в стопор! виснет наглухо. приходится перезагружаться через ресет, после перезагрузки порт опять млять пропадает.

alvic

Старожил
Давно это было, года два наверное, если не больше.
Хотя, может ее всем подсовывают, авось кто не вернет. )

Глюки точно не помню, комп не вис, время от времени данные прекращали передаваться, запись получалась соответствующей.

A

Anonymous

А платка Наверно точно твоя была :) потому-что последняя :) деньги вернули.
Купил на соборке за те же 300р. работает прекрасно.

n3rgens

Старожил
нда... тоже покупал такую же карточку в иствинде, и тоже были проблемы :) :) что то у них с ними не ладится. У меня один раз загрузишься - появляется, другой раз - пропадает и т.д., с перебоями т.е.. И еще с другим компом по этому файрваер никак не соединиться было, и проблемы была в моем...

A

Anonymous

Ну вот блин всё приехали. Комп отказывается видеть камеру 2 недели отработалнормально а сегодня не видет и все.
Пробовал заново устанавливат 1394 , заодно все USB ДРОВА снес. не помогает.
в диспетчере устройст 1394 ошибок не выдает и "устройство работает нормально". Пробовал шнурки менять - та же фигня.
Есть подозрения что сгорело гнездо в камере :(. как проверить не знаю. Камера давно не на гарантии...
как протестить камеру? ( на другом компьтере подключить сецчас возможности нет, но буду искать)

Может кто в Гатчине этим занимаетсяь (ремонтом, диагностикой)?

Art

Старожил
на въезде возле путяги какая то мастерская. туда сваю носил когда у мя камера перестала кассету крутить

A

Anonymous

Art":2xvapcg5 сказал(а):
на въезде возле путяги какая то мастерская. туда сваю носил когда у мя камера перестала кассету крутить

Спасибо а можно координаты поточнее или ориетиры.

Верх