Гламурное фото.

MadMax

Старожил
Пряник":15onxqqy сказал(а):
http://tms.dp.ua/temp/img/photoforum/Silence.jpg
Обалденно! :shock:

Не совсем правда удачное платье, ИМХО, и освещение какое-то непонятное, как буд-то в студии снято... :?

Пряник

Старожил
да вокруг платья все споры. типа в вечернем платье в поле? :))
имхо, хрупкая девушка классно смотрится в этом маленьком черном платье в центре ячменного поля. черное платье отлично контрастирует с шелковыми колосками и волосами (фактура-то какая!!!). благодаря этому девушка как бы не на фоне, а внутри его, купается так сказать. а ешё треугольники платья выгодно подчеркивают грудь и плечи.
в общем, всё гармонично :)

MadMax

Старожил
Ладно, аллах с ним, с платьем, а что по поводу света?

Пряник

Старожил
а что со всетом? плечо бликует? кисть?
не так уж и сильно. меня не раздражает.
у этой фотки есть какая-то внутренняя философия :) во всяком случае, для меня есть. "красивость" снимка, его "гламурность" исключительны, поэтому я не придираюсь к техническому исполнению, тем более, что оно (всё-таки!) на высоте.

Paradoxx

Старожил
Пряник":qt6hrbc8 сказал(а):
а что со всетом? плечо бликует? кисть? не так уж и сильно. меня не раздражает. у этой фотки есть какая-то внутренняя философия :) во всяком случае, для меня есть. "красивость" снимка, его "гламурность" исключительны, поэтому я не придираюсь к техническому исполнению, тем более, что оно (всё-таки!) на высоте.

Может я чего не понимаю конечно, но ничего особенного я в этой фотке не увидел. Да и не проивзводит она какого-то целостного впечатления.

Pombr

Старожил
В девушке ощущается физическая напряженность. Возможно дело в не реалистично согнутой спине. Понятие гламур здесь несколько не подходит.

Пряник

Старожил
Pombr":3w4i3x6h сказал(а):
В девушке ощущается физическая напряженность. Возможно дело в не реалистично согнутой спине.
реалистично, нереалистично...
всё бы вам девушек в обратную сторону гнуть :)
иные гимнастки так гнутся - эх, у фотографа всё в душе поднимается. даже часы встают.

Pombr":3w4i3x6h сказал(а):
Понятие гламур здесь несколько не подходит.
да? имхо, рафинированный гламур!
ну поскольку нет этого слова в академических словарях, я бы не взялась задать какие-то рамки жанра. в моем понимании "гламур" - утрированная женственность, обаяние, очарование... не знаю... настроение, аура.
ээ... Pombr ведь не думает, что гламурные фото должны быть непременно эротического содержания? тогда какого?

Pombr

Старожил
ээ... Pombr ведь не думает, что гламурные фото должны быть непременно эротического содержания? тогда какого?

Мои ассоциации, первого уровня, на слово гламур:
dolce vita, глянец, шик... ну и шампанское с девочками. :)

Никогда не видел мрачного гламура.

Пряник

Старожил
нее... шампанское с девочками - это из другой оперы :)))))
и необязательно шик.

ну серьёзно. народ, у кого ещё какие понятия?

SEREIN

Старожил
Пряник":2xe73309 сказал(а):
нее... шампанское с девочками - это из другой оперы :))))) и необязательно шик. ну серьёзно. народ, у кого ещё какие понятя?

гламур -
отсутствие всякой лажи в кадре.
пастель.
постеризация.
правильный свет.
акценты на........
облако. дым.
а ля 60е

Пряник

Старожил
таки разъяснили профессионалы:
глямур - это изображение, рассматривание которого вызывает у нормального человека ассоциации сексуального характера.

Пряник":2lki2ry1 сказал(а):
ну вот типа оригинально, резко и всё такое http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=700537 не гламур есесно. отнесено в категорию "ню". как вам такое???

гагага...махрота))
Прохожий, климакс?))там на фотке нет значка Профи..тут не выставка а ты не судья не забывай)))

Пряник

Старожил
Harry":3q3w2no3 сказал(а):
Пряник":3q3w2no3 сказал(а):
А на твой вкус как?
неоднозначно.
я слежу за работами этого автора. фотографии практически все эпатажные ( http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author , http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author ) некоторые просто омерзительны. но почему-то на них смотришь, и смотришь, и смотришь, и возвращаешься взглядом :))
по крайней мере очень технично.

Верх