Гитарные амплификаторы. Кто на чем играет

Wampiro

Бывалый
Vot tut priobrel sebe. Kombik dlia BASSa 20W Yamaha. Zvuchit potriasno.
Pishite kto na chem igraet i ostavliayte soi mnenia ob instrumentah

Инамура

Участник
Я год назад покупал басовый Fender Frontmen W25. Звучит неплохо. Одна только забавная штука: такого комбика на официальном сайте Fender я не нашел (там серия frontmen только гитарная).

Wampiro

Бывалый
PHIL Pro.. deshevenkiy no zvuchit klassno.(koroche govoria samyy prostoy na svete fender)

King Nothing

Старожил
Хм...амплификаторы?
Что у меня есть:
Yamaha HSS, 24 fr, one_side_bridge.
KORG AX1500G Toneworks.
Усил на 60 ватт + колонки 90 ватт.

Инамура

Участник
Басисты и басистки (если таковые имеются :) ). Дело в том, что подумываю о приобретении Ibanez SR 500. Ходил в магазин и пробовал на на нем играть. Звучит отлично и играть на нем удобно.
Может быть у кого-нибудь есть такой инструмент или кто-нибудь играл на нем? Одним словом, выскажетесь по поводу этой темы.

dookie

Старожил
У меня всё скромно...

Кобинет Ibanez

голова Ibanez TB100RH
Мощность:
- 120 Вт
+

акустическая система Ibanez TB412 A c динамиками 4x12 дюймов Ibanez "Power Jam".

Мощность:
- 400 Вт номинальная
- 800 Вт максимальная

Пока хватает...

Инамура

Участник
Что-то тема совсем зачахла... Ребята вы бы хоть написали кто на чем играет. И на чем хотели бы играть. Я бы, к примеру, не отказался на Modulus Flea Model поиграть.

Арсений

Старожил
можешь колонки запросто спалить. ну, или максимум звуковуху, но компьютеру ничего не будет :)

Wampiro

Бывалый
est ved narod kotoryy zapisyvaet svoy muson chez komp.Ya vot poka bez problem podkluchau i vrode nichego.

*Wolverine*

Старожил
Играю на аккустике :oops:
хачу электруху какуюнидь приобрести

Киря

Старожил
СССР":3505jnf1 сказал(а):
самовар":3505jnf1 сказал(а):
вопрос. а если бас- гитару подключить к компу, компьютер сломается?
а почему он должен сломаться?электруху ж млжно...?
я недавно синтезатор подключил к комбо"Kustom"30W, играл, играл...из магазига прихожу, всё в дыму,короче адаптор расплавился .
А гитару "Stagg''-6-ка, подключал к компу и через наушники играл, даже записал, но рисковать больше не хочется, надо бы проконсультироваться по этому вопросу с этим делом. А вообще и комбо можно подключить и всё что хочешь, только надо знать .

Киря

Старожил
*Wolverine*":yddkcok1 сказал(а):
Играю на аккустике :oops: хачу электруху какуюнидь приобрести
Можешь за 5 с лишним тысяч что-нибудь приобрести, не высшего качества, но для начала нормально.
Я вот неделю назад в 12000 уложился. Купил Электруху, комбо, Чехол охиренный с утеплителем, струны, провод 3м.,потому что то, что там дают(провод в комплекте - это говно, оно хрепит и радио иногда ловит).Покупал всё в апрашке. Был на Староневском-магазин "Гитарист" , в "Гостинке" там выбор меньше ( по электрухам).
Гитара 5100 стоила.комбо 4600

*Wolverine*

Старожил
слушай а ты не подскажешь можно отдельно приобрести подстроечный механизм (он же нижний порожек как я понимаю) и 3 звукоснимателя (сингла) скока ето буит стоить и где мона купить

Киря

Старожил
Я новичок в этом деле, но думаю в апрашке это есть( 3 этаж),

Кекс

Старожил
Есть неплохой магазин на 1-ой линий ВО, между Большим и Средним (номер дома не помню :) ). Я там как раз и машинку, и звучки покупал. Давно довольно, но уверен, там все всегда есть, и есть выбор. Машинки - и Floyd Rose, и как у Les Paul, и как у Fender, и др. Звукосниматели тоже есть разные. Ну и другие детали. Производство, в основном, Корея.
Еще есть на Среднем проспекте ВО, где-то между 11 и 14 линией (если от метро идти - подальше "Титаника"). Ассортимент похожий.

Верх