где вы были?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

спелик

Старожил
Туризм : Крым, Карелия, Новгородская , Северный Кавказ,
Всё по пещерам и скалам.

Служба в армии : Абхазия.
Культурный отдых :Эстония,Тайланд.

Гелла

Старожил
Эстония ЛатвияЛитва Финляндия Швеция Испания Египет

Fandango

Старожил
Блин, я хочу сганять летом (если деньги будут ;) ) в Тайланд...

SEFRA

Старожил
УЛЁТАЮ УЛЁТАЮ УЛЁТАЮ я от вас во сторник!!!!!!! АААА на море и к солнышку поеду, брошу вас здесь!!!!

Машинист

Бывалый
2Lili: Я с тобой солидарен. Я тоже нигде небыл (за бугром). Хотя возможность была. А что там? Небо голубее, или трава зеленее? А уж народа лучше нашего не найдёшь. А вот по России поездить - это благодать (например Золотое кольцо,Соловки-в хорошем смысле)
Поехали по РОДИНЕ , а?

x_0040h

Старожил
Машинист":3mn5pmc4 сказал(а):
2Lili: Я с тобой солидарен. Я тоже нигде небыл (за бугром). Хотя возможность была. А что там? Небо голубее, или трава зеленее? А уж народа лучше нашего не найдёшь. А вот по России поездить - это благодать (например Золотое кольцо,Соловки-в хорошем смысле) Поехали по РОДИНЕ , а?
Поверь зеленее. И по родине нет желания ездить, и сдесь такого насмотришься, что хоть стой хоть падай.

SEFRA

Старожил
x_0040h-респект! полностью с тобой согласна. К тому же всегда интересно посмотреть как живут люди в разных странах. У нас в России много чего не увидишь. Так и проживете ребята не увидив много интересного. Поэтому если есть возможность уехать. Лучше ей воспользоваться.

Majik13

Старожил
SEFRA":pcqu95ws сказал(а):
У нас в России много чего не увидишь.
Глаза пошире открой.
Тебе не кажется, что немного неправильно говорить о том, что если во дворе твоего дома нет ничего интересного, то и на многих тысячах километров вокруг также ничего интересного нет? Ёпт, СССР занимал одну шестую часть суши, никогда о таком не слышали?

A

Anonymous

У буржуев был раз 15-20. Но лучше России нет. Не потому что я тут родился, а потому, что в России есть действительно все. Это все страны в одной. Хочешь горы, хочешь реки, хочешь моря, пустыни и ледяные пустыни, горы и водопады, сопки и гейзеры, вообщем чего душе угодно. Гораздо лучше путешествовать по России, жаль конечно, что народ у нас испортился. Но как показывают мои последние путешествия - добрые старые советские традиции гостеприимства начинают возрождаться).

A

Anonymous

если за границу ехать то лучше на юг, в европе я не забыл ничего.

A

Anonymous

Dio":3p5cq76e сказал(а):
Trava tochno za bugrom zelenee =))))))))))
Вот уж не надо. Если ты сравниваешь с Ленобластью то может и так, но если ты по России не ездила - то нечего и болтать, ты хотя бы алтайские или кавказкие травы видела?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
За границей не был и не очень хочется ( если только в Великобританию да Польшу), мне лично очень хочется на Север, где вечная зима, так как лето и весну я просто ненавижу.

Night_Elf

Старожил
фил, она про другую траву :))))

А если помечтать то я хотел бы съездить в Индию, причем автостопом. Но это если и сбудется, то очень не скоро :-|
По России ездить особого желания нет, разве что по каким-нибудь уникальным местам. Не охота лишний раз смотреть как у нас х*ево.
В Европе не был, но хочу, особенно в Лондон, Рим и Прагу.

A

Anonymous

Не надейтесь за границей найти что-нибудь новое... там совсем не лучше, скорее хуже. я лучше если выпадет возможность поеду в Сибирь а не в Европу. также всем рекомендую в Севастополь и окололежащие места, кто не любит жару так осенью(ранней особенно) там тоже классно. только на зиму туда не советую, сплошные дожди, шторма, слякоть..

Dio

Старожил
A pochemu eto ya po Russia ne ezdila? ezdila i esche kak! Mogu skazat tolko odno - poka ot rossiiskih poezdok vpechatlenie: libo uiti v zapoi, libo nachat revoluciu. =(

A

Anonymous

Dio":3h7m5v1m сказал(а):
A pochemu eto ya po Russia ne ezdila? ezdila i esche kak! Mogu skazat tolko odno - poka ot rossiiskih poezdok vpechatlenie: libo uiti v zapoi, libo nachat revoluciu. =(
поэтому лучше ездить по тем местам где нет людей

Верх