Где в питере разборки?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

UncleTom

Старожил
Разборка японцы, корейцы+ новые з/ч

Индустриальный проспект, 47 тел. 332-58-10
время возврата: на новые з/ч - 14 дней по чеку, на б/у - 3 дня по чеку
обслуживание - медлеееееееееенное-меееееедленное

Largo

Старожил
Дядя ) Евроавто идёт автоматом. Это ж жопошная конторка.

Largo

Старожил
Легче лёгкого. Пример. Мацуда 94 г.в. За фару попросили 3.5 т.п., треснутый отражатель, не работает корректор. В магазе новая Дэпо встала в 2.2 кажется :) Они безумные.

UncleTom

Старожил
Largo":36mdv0x7 сказал(а):
Легче лёгкого. Пример. Мацуда 94 г.в. За фару попросили 3.5 т.п., треснутый отражатель, не работает корректор. В магазе новая Дэпо встала в 2.2 кажется :) Они безумные.
я там на корею запчасти смотрел и брал, могу привести пример прямо противоположный
блок-фара новая - 6500, там б/у - 5000. если найдешь дешевле - поставлю пиво (=
по поводу брака и "не работает" - по чеку гарантийный обмен 3 дня, лично видел, как меняют
работают медленно и уныло, но по ценнику имхо приемлимо
если знаешь более дешевые разборки кореи - адреса, явки, пароли - в студию

Largo

Старожил
на какую машину? маркамодельгодивсётакое. Пиво хочется нахалву попробовать пробить )

Mrak

Старожил
народ, забудьте про евроавто - там цены космические стали, наверное дороже тока у официалов на СТО.

з.ы. щас когда надо смотрю объявления в газете шанс в том числе - пару раз находили там хорошие варианты (только не надо с магазинами и перекупами там связываться.... таких объявлений там тоже хватает)

UncleTom

Старожил
Mrak":2f1h94aa сказал(а):
народ, забудьте про евроавто - там цены космические стали, наверное дороже тока у официалов на СТО. з.ы. щас когда надо смотрю объявления в газете шанс в том числе - пару раз находили там хорошие варианты (только не надо с магазинами и перекупами там связываться.... таких объявлений там тоже хватает)
цены везде космические, ты скажи где искать другие.

Largo

Старожил
Mrak, отпишись в аську если знаешь где дёшево, а то вдруг я у себе не пробью запчасть дешевле и тогда мне не достанется пиво (

UncleTom

Старожил
2Largo: завтра планирую ехать за глазом.... пиво греется и испаряется...

outcome

Старожил
Люди подскажите плиз, на какую разборку лучше ехать за капотом на ВАЗ21099, и есть ли на фучика еще разборка?))

qwerasd

Участник
Подскажите где найти заднее стекло на Меган 1 купэ.Все разборки обзвонил.

Верх