A
Anonymous
сколько ето будет стоить и какие реальные изменения???
да никаких, двигло быстрее сдохнет и всеHouse_MAN":om9utn77 сказал(а):какие реальные изменения???
Так небудет никогда!!!House_MAN":1u3salr2 сказал(а):мнеб так чтобы перло лучше и жило дольше..... ето возможно??
sormi":1imw81ld сказал(а):холостые будут от 920 ..., соотв. провал при переключении с 1 на 2 исчезнет ...
а топит она кстати нормально *).Skrach":2lraisc4 сказал(а):4) экономичная - такая залита в мои мозги. Даже при гашетке в пол больше 9 литров средний расход сложно мне как-то поднять. В мороз заводится на ура
ну я кстати не в шоке *)Skrach":2u01wdgv сказал(а):Ну бывший хозяин тоже в шоке, у него на стандартной прошиве расход был минимум 9 литров =))) При этом она не ехала, а когда прокатился, то как-то грусть на его лице присутсвовала
Буду":27igs5lm сказал(а):Так небудет никогда!!!House_MAN":27igs5lm сказал(а):мнеб так чтобы перло лучше и жило дольше..... ето возможно??
тему говоришь Митяй....Skrach":21ekimzg сказал(а):ilpra ты если про чип тюнинг ничего не знаешь так лучше и не говори. Ты ездишь на отличной иномарке? рад за тебя. Продолжай в том же духе. Что вообще в твоём понимании нормальная машина? Купить бу инормаку откаться на ней полгода, а потом съездить на фирменное СТО и оставить там пару килобаков..... это да, это пять, это лучше чем кататься на от. авто. Ничего личного. Или ты, из серии как мой генеральный директор - у него БМВ 525 2000 г.в. почему-то он не ездит на ней на СТО, всё ему делаем мы причём это никак не поощеряется. Дальше Пежо 407 97 года, пробег 40000 ударил он на ней порог... так замял чуток, почти по всей длинне, и ничё, сидели всем цехом, вытягивали, шпаклевали красили, и в итоге покрыли антигравием... Смотрится как АРАавтомобиль... и это правильно.. Или же если что случилось ты едешь на оффициальное СТО?
Skrach":3uhnf482 сказал(а):ilpra ты если про чип тюнинг ничего не знаешь так лучше и не говори. Ты ездишь на отличной иномарке? рад за тебя. Продолжай в том же духе. Что вообще в твоём понимании нормальная машина? Купить бу инормаку откаться на ней полгода, а потом съездить на фирменное СТО и оставить там пару килобаков..... это да, это пять, это лучше чем кататься на от. авто. Ничего личного. Или ты, из серии как мой генеральный директор - у него БМВ 525 2000 г.в. почему-то он не ездит на ней на СТО, всё ему делаем мы причём это никак не поощеряется. Дальше Пежо 407 97 года, пробег 40000 ударил он на ней порог... так замял чуток, почти по всей длинне, и ничё, сидели всем цехом, вытягивали, шпаклевали красили, и в итоге покрыли антигравием... Смотрится как АРАавтомобиль... и это правильно.. Или же если что случилось ты едешь на оффициальное СТО?