Гатчинский Counter-Strike

bAs1k

Участник
даже если бы щас не было без лимитки я уверен что такие личности как total ball Marl kAv u t n.давно бы уже перестали играть миксы на гатчине... время идёт люди меняются Дим. не забывай про это...

aRcHie

Старожил
bAs1k":3fz67hfv сказал(а):
даже если бы щас не было без лимитки я уверен что такие личности как total ball Marl kAv u t n.давно бы уже перестали играть миксы на гатчине... время идёт люди меняются Дим. не забывай про это...
так марл и не играет )
Лёха бывает играет )

Explode

Старожил
bAs1k":3rncyfkh сказал(а):

Да понятное дело. Я этих людей уже и не имею ввиду. Просто Ностальгия :)
Тут взрослеть надо, вечно ведь в игрушки играть ведь не будешь. А жалко =-O Сейчас нам тоже уже по 20 лет, пару лет назад мы могли как-то себе позволить играть. Раньше просто как было: Играли все. Надо учебу проебать, где? в клубе. во что играть в кс? и понеслась. Ммы честна признаюсь занимались фигней, надеюсь щас школота проебывает учебу в спортивных залах =-O
Сейчас для меня лично CS это не игра. Я не задрачиваю, я не живу на паблике. Однако, для меня важен сам факт запустить Counter-Strike =-O Это уже для меня так же как умыться, покушать и т.д

Lagfaster

Старожил
А я дам другой совет)

Играйте в кс когда закончите учиться! А то будет сложно учиться и 364шить в кс одновременно. В конечном итоге можете никем не стать, не ездить на машине, не жить на берегу моря, конечно если вы не fnatic =-O

надеюсь щас школота проебывает учебу в спортивных залах

ахахахаха, насмешил) Из-за кс я очень много пропустил занятий, что привело меня к... Не буду говорить к чему!
Ну по крайней мере я и Soul уже около 5-6 лет занимаемся Лёгкой атлетикой. Лёня 3 в России по прыжкам с шестом, а я был 14 в России по многоборью. Лёня еще ходит, а я уже как 8 месяцов не занимаюсь спортом, иногда на соревноавниях по баскетболу участвую и все. Не могу найти такой спорт которым я хотел бы заниматься каждый день.
Дети деградируют.

С 12 лет уже спокойно курят, пьют пиво ( ладно пиво, плохо, но те кто пьют ягу или страйк хочется ногой по ебалу дать), дуют, нюхают, хавают, слава богу не колят! O_O Учителям грубят, родителям тоже, вобщем... пиздец вобщем! Я очень рад что вышел из этого возраста и могу себя контралировать.

Mrak

Старожил
парни, все вроде правильно пишете
то что топик-стартер написал - есть такое дело, и все через это проходят... я на астре стал играть в конце 2002-го, а в 2005 (или 2006) тоже проходил через то, что народу не было и т.п. и мирк тогда грохнул (с каналом микскс) и не стал другой ирц сервер поднимать... вообщем все это было, есть и будет - через это проходят все... а КС остается КС - отличный шутер, в который даже я захожу пощемить спустя столько лет и "удаления КС с компа" =)

з.ы. а чамп да, был как-то в питере, играли - было круто... помниться его придумали провести я с пашкой (хостт) и слэшем гоняя посреди ночи друг друга на айсворлде. Кто вам мешает?.. ведь тогда тоже не было команд как таковых - так парни соорганизовались и поехали!

roof

Старожил
привет, как дела, сам норм, ладно мне пора, пока

Верх