Гатчинская сеть...

Majik13

Старожил
Так, опрос обновлён и будет обновляться каждым месяц :) Кого забыл - скажите, допишу.
Редко работающие сайты и сайты без доменов не принимаются :)

Итоги 2003 года:

1-е место - группа сайтов soft'a
2-е место - m13.gtn.ru
3-е место поделили сайты evil.gtn.ru и miracle.gtn.ru

Поздравляю победителей ;)

A

Anonymous

кстати вот тут раньше в опросе был сайт Crash.gtn.ru ни разу не видел его в работе он ваще существует?? а ваще лутчшими сайтами считаю miracle.gtn.ru и soft.gtn.ru ну и ещё как друга поддержу webster.gtn.ru

Артур

Старожил
kaDP":g7bwtnxp сказал(а):
я думаю soft.gtn.ru - однозначно луший
Ну это смотря, как смотреть. Оценивать ли по дизайну или по качеству и необходимости. Очень хорошо когда все эти пункты совпадают.

kaDP

Участник
Артур":2hfop051 сказал(а):
Ну это смотря, как смотреть. Оценивать ли по дизайну или по качеству и необходимости. Очень хорошо когда все эти пункты совпадают.

по полезности

DOMINATOR

Старожил
Кстати, а где eagle.gtn.ru в опросе, мне он несколько раз понадобился, я с него рефераты качал, так что он самый полезный :!: Ну ещё у grama нормальный.

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Тут немного некорректный опрос - проголосовать за несколько сайтов сразу нельзя. А как можно так судить о принципиально разных ресурсах??

:arrow: На мой взгляд,
в категории "Дизайн и концепция"(название условное) безусловные лидеры:
m13.gtn.ru
и kex.gtn.ru
А в категории "Функциональность"(название условное) -
miracle.gtn.ru
soft.gtn.ru
demn.gtn.ru
maze.gtn.ru

Кащей

Старожил
web.couter.net - что-то я на этом сайте ничего хорошего не увидел :?

Кекс

Старожил
Только что выложил обновленный сайт. На тарифы - класть.

Damyen

Бывалый
Интересно, а через пару недель останеться что-нибудь от Гатчиской сети?

Незнайка

Старожил
Не вижу смысла держать сайт в локальной сети, т. к. после нововведений "Астры" посещаемость практически отсутствует.
Глядя на список сайтов, выложенных для голосовния, вижу что кроме ise.gtn.ru другие ресурсы практически больше не работают.
Спасибо тебе "Астра". :evil: И чего вы добились?
Если кого-то заинтересут мой сайт, то его можно найти в глобальной сети по адресу http://www.bmwgtn.ru

hostt

Старожил
Незнайка":18ip6s5i сказал(а):
Спасибо тебе "Астра". :evil: И чего вы добились?
Имхо...ей это глубоко по-барабану, они и расчитывали на смерть локальной сети, а то что сейчас происходит - это агония

Verbatim

Бывалый
Не знаю как другие сайты а мой пашет: http://10.0.4.163 правда теперь не круглосуточно а только когда я за компом...

Верх