Гатчина встанет????

shelbox

Старожил
Информация ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ от площади Коннетабль до ул. Чкалова с 8 по 12 сентября, в связи с укладкой асфальта
В связи с проведением замены дорожного покрытия в Гатчине по пр. 25 Октября от площади Коннетабль до ул. Чкалова в целях обеспечения надлежащего качества выполняемых работ, а также обеспечения безопасности дорожного движения:

- 8 и 9 сентября 2011 года с 8:00 до 21:00, на период холодного фрезерования дорожной части, на данном участке будет введен ограниченный режим движения;

– с 8:00 10 сентября до 8:00 12 сентября 2011 года, на период укладки асфальта, данный участок дороги будет закрыт.

Просим автовладельцев заранее выбирать маршрут для объезда.

06.09.2011
Информация предоставлена пресс-службой администрации МО «Город Гатчина».

Largo

Старожил
можно было и не создавать отдельной темы

АНДРЕИЧ

Старожил
П..ц господа, что сказать. Аэродромщики могут вешаться. Хорошо, что хоть в выхи закрытие. Правда к 8-00 12.09 могут и не успеть.

Добавлено спустя 1 минуту:
С 12.09 будут делать въезд-Рощинская.

shelbox

Старожил
АНДРЕИЧ":2swfqxcu сказал(а):
С 12.09 будут делать въезд-Рощинская.
Блин ну тут хоть объехать можно будет... через пияф или риомаг.... или дворами... но блин саму главную "артерию транспортную" закрывать ... :evil: :evil: :evil:

Гробокоп

Старожил
вот ведь странный пипл, я худею
когда дороги плохие - недовольны, когда дороги чинят - тоже недовольны
вертолет в помощь
:evil: :evil:

shelbox

Старожил
Гробокоп":30099cy2 сказал(а):
вот ведь странный пипл, я худею когда дороги плохие - недовольны, когда дороги чинят - тоже недовольны вертолет в помощь :evil: :evil:
да я то больше недоволен качеством этой дороги чем тем что ее закроют... хех меня все равно в Гатчине не будет на выхах... я недоволен тем, что путей одбъезда нет, и будет коллапс с дачниками, наверно...

UncleTom

Старожил
вариантов объезда тьма: Сойту, большие клапана-объездная, сокколово-тайцы
объезжай-не хочу (=

АНДРЕИЧ

Старожил
неа, пробка судя по пробочным сервисам сейчас от въезда)))) а на камере всё старое, 4-ка какая то....((

voron

Старожил
АНДРЕИЧ":3i0ig3dz сказал(а):
voron":3i0ig3dz сказал(а):
со вчерашнего не поменялось изображение
это картинка, меняется раз в минуту ... просто страницу обновлять нужно раз в минуту :)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
АНДРЕИЧ":3i0ig3dz сказал(а):
неа, пробка судя по пробочным сервисам сейчас от въезда)))) а на камере всё старое, 4-ка какая то....((

Пока пробка тока от кирхи ...

ALEXIX

Старожил
Что-то у светофора на музыкалке неладное твориццо, гайцы палками орудуют

невидимка

Бывалый
shelbox":fl6vfiza сказал(а):
Гробокоп":fl6vfiza сказал(а):
вот ведь странный пипл, я худею когда дороги плохие - недовольны, когда дороги чинят - тоже недовольны вертолет в помощь :evil: :evil:
да я то больше недоволен качеством этой дороги чем тем что ее закроют... хех меня все равно в Гатчине не будет на выхах... я недоволен тем, что путей одбъезда нет, и будет коллапс с дачниками, наверно...

Уже коллапс начался после 17-00 :lol:

Верх