Гатчина на Last.fm

Nbd

Старожил
Гхм, слушал несколько часов подряд разнообразную музыку, сейчас логаутнулся посмотреть свой профиль - пусто... Может, я что-то не так делаю? Программа установлена, v1.0.7

A4

Старожил
Nobody":u4t4zlv7 сказал(а):
Гхм, слушал несколько часов подряд разнообразную музыку, сейчас логаутнулся посмотреть свой профиль - пусто... Может, я что-то не так делаю? Программа установлена, v1.0.7
у меня просто плагин стоит к foobar. не оценил прелестей программы

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

DrunkSantaClaus":u4t4zlv7 сказал(а):
После 15 ласт.фм начинает общие чарты для группы генерить :)
Group charts are calculated weekly for groups with more than 15 members.
может действительно "после"? :lol:

fixer

Старожил
Nobody":2nyp6su6 сказал(а):
посмотри в проге last.fm включен ли scrobbling или ты просто меньше половины трэка слушаешь.. в проге полоска бежит, трэк попадает в статистику, когда полоска зелёная

Nbd

Старожил
Разобрался вроде, спасибо. Нужно было просто перезагрузить плеер :)

A

Anonymous

мне тут "насоветовал" этот сайт группы, большинство у меня есть, но вот есть с пяток мне неизвестных. хм...тока трафика нет, черт...

unit-45

Старожил
а у меня чего-то тоже не получается отсылать. скробблинг включен, плеер перезагружал, а толку нет. хелп

A4

Старожил
попробуй просто плагин к своему плееру поставить, что-ли

unit-45

Старожил
брр, я когда ставил last fm, он у меня спрашивал, каким плеером я пользуюсь, после чего сам скачал плагин. Может просто у меня винамп старый стоит, вот и не катит? версия 2.8

A4

Старожил
насчёт винампа не знаю. у меня к фубару плагин который качал last.fm и отдельный плагин разные. на http://www.last.fm/tools/downloads/ внизу есть отдельные плагины, к винампу тоже что-то есть

unit-45

Старожил
у кого какие плееры?

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 58 секунд:

хрен знает, не получается чего-то. фубар даже поставил

A4

Старожил
в фубаре ввел пароль слогином и галочку поставил? в preferences - tools -audioscrobbler

Верх