Гатчина и дороги

Буду

Старожил
Если честно,то в Гатчине нет дорог,одни направления *)
ИМХО Быстрее едешь меньше ям !!!(проверено)

В газете прочитал что в этом году БУДУт делать проспект и 7 армии!???

STem

Старожил
в принципе, проехать можно почти везде, главное "тропу" знать, чтобы все дыры объехать. 40 - это только через переезды.
я тут высянил опытным путём, что проспект от питера проезжается быстрее (~90-100 км.ч), чем от коннетабля (~70-80 км.ч). правда это ночью, конечно, потому что посередине ехать приходится и резко ямки объезжать. днём нереально больше 60 :)

так что власти уверены, что не так всё плохо, я думаю :) насчёт ремонтов, информация в прессе такая:
адресная программа на 2007 год существует и предполагается осуществить капитальный ремонт и реконструкцию дорог общего пользования: ул. Киевская от пл. Коннетабля до Екатериновердерских ворот, ул. 7 армии от пр. 25 Октября до ул. Чехова, ул. Чехова от ул. Рощинская до ул. 7 армии и от ул. Соборная до ул. Чкалова, пр. 25 Октября от ул. Чкалова до ул. Рощинская ул. Солодухина ул. Володарского от ул. 7 армии до Инженерного пер. Сейчас объявлен конкурс на проведение этих работ, которые начнутся, примерно, в мае. А пока дыры будут лататься (закладываться) тротуарной плиткой.

МАТрос

Старожил
Хочу добавить от себя што неплохо бы ещо замутить дороги на Хохлово (от проспекта и до более менее хорошова асфальта), на аэре проезд у 5 школы (теперь объезд там в основном) и на аэре проезд к говнотечке (конец ул. Зверевой -> пьяная дорога к фермеру), а то едеш там со скоростью пешеходов ...

Nikanor

Старожил
X-RAY":373wtww8 сказал(а):
Не знаю писали или нет, но у Мадридского переезда ямы, а в том же Мадриде на улице 120 дивизиии ямы ваще такие, что гляди подвеску оставишь ненароком.
да, Мадрид по ямам на первом месте
надо делать...
и радуйся народ, что дожди не идут
а то ям совсем не видно было бы

Bankir

Старожил
да и окончание Зверевой хоть щебёнкой бы засыпали, а то запарило на первой пару минут ехать 50 метров.

Верх