Гатчина и дороги

Merovingian

Старожил
Блин, будьте вы прокляты, гатчинские дорожники, вы и все ваши потомки до пятнадцатого колена! :twisted: :evil: :evil: Чтоб вас всю жизнь так трясло, как нас на ваших дорогах! С..и, вы мне за подвсеку ответите! Мудаги мля. :evil: :evil: :evil:
Они вообще собираются что-нибудь делать? :?:

Largo

Старожил
собираются, если не лениво, пробей, можно ли засудить горвласти за дороги и ущерб подвеске,доказав, что именно дороги стали причиной ее ухудшения ( поломк). Я присоединюсь тогда *).

A

Anonymous

да еще сезон и ваще дорог не станет.
в любом случае ремонт необходим во всем городе и ближайшем его пригороде.....
а ето нереально
хоть проспект бы сделали....
за кого голосовали...вот там жмоты с....сидят..
а отсудить у них на ремонт подвески ето смешно.

Largo

Старожил
смешно, но хотелось бы, проорать на всю страну о беспределе *). Может уволят кого нибудь....коррупция на поверхность всплывет *) И тогда гос-во купит мне новую машину *).

A

Anonymous

неужели появилась инфа что, ремонт собираются делать?

x00

Старожил
парни, насыпали немножко гавнишка на круге около казарм (как из питера ехать), и по дороге в питер, как выезжать на киевское, метров за 100 до этого, на повороте ровно по центру была нев**но глубокая ямка, это ж просто счастье, теперь, если туда влететь по неосторожности, просто тряхнет как следует, но колесо не оторвет !!! чего вам еще то надо ? 8)

A

Anonymous

x00":2povs4ui сказал(а):
парни, насыпали немножко гавнишка на круге около казарм (как из питера ехать), и по дороге в питер, как выезжать на киевское, метров за 100 до этого, на повороте ровно по центру была нев**но глубокая ямка, это ж просто счастье, теперь, если туда влететь по неосторожности, просто тряхнет как следует, но колесо не оторвет !!! чего вам еще то надо ? 8)
наконец то

СЧАСТЬЕ!!!!

Largo

Старожил
да вроде говорят, что 7 Армию и Проспект будут полностью заново делать....
ну по крайней мере д меня дошли такие шлюхи...

A

Anonymous

Largo":2cz3xhoa сказал(а):
да вроде говорят, что 7 Армию и Проспект будут полностью заново делать.... ну по крайней мере д меня дошли такие шлюхи...
:lol: :lol:

а на аэр от канитабля.....?
там она кончилась еще много лет назад

жЫвое

Старожил
Largo":2vza1n54 сказал(а):
да вроде говорят, что 7 Армию и Проспект будут полностью заново делать.... ну по крайней мере д меня дошли такие шлюхи...
а ты опять меня не позвал... все сам, все сам.... эгоист

Largo

Старожил
звал, ты работал...код: "Саня, не хочешь пару партий в бильярд?"....

killjoy

Старожил
чую они выложат ее,как сабшит,кирпичиками-и чинить удобно,и гонять не будет=)))

kir

Старожил
кладут асфальт на володарской улице. Спрашивается, нах**??? Если там и так кирпич висит и практически никто не ездит

King Nothing

Старожил
Убило , что гравием закидали, ту что в доль Ленинского садика... Радищева вроде...Ща там две полосы гравия...скоро их раскатают до ям =) и будет опять весело...а была нормальная дорога...

3ло

Старожил
King Nothing":1j2wocn7 сказал(а):
Убило , что гравием закидали, ту что в доль Ленинского садика... Радищева вроде...Ща там две полосы гравия...скоро их раскатают до ям =) и будет опять весело...а была нормальная дорога...

гравий перед укладкой асфальта утрамбоваться должен ... :twisted:

X-RAY

Старожил
Не знаю писали или нет, но у Мадридского переезда ямы, а в том же Мадриде на улице 120 дивизиии ямы ваще такие, что гляди подвеску оставишь ненароком.

gram

Старожил
по гатчине езжу не более 40, иначе это жесть... в город вообще не въехать, вокруг кольца ямища, но вроде нашел более-менее ровную траекторию наискосок с правого в левый ряд.

Верх