Gatchina basketball

Кто круче играет

• Сангрия(телеком)

Голосов: 0 0,0%
  • ПетроЛесПорт(стар. Приорат)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Приорат ! Сегодня на игре был жаль что проиграли... ПРиорат лучшие ! :p

sormi

Старожил
pochemu netu varianta - obe figovue =)
a tak sangrija poniatnoe delo silnee .....

A

Anonymous

Гатчина - не Москва, Гатчина - маленький город и команда должна быть одна, НО ОЧ. сильная, чтобы могла конкурировать не только в приделах СПб. Тренеры!!!! Обьедините лучших ребят в одну команду первого состава и одну- дублеров, и еще несколько детских, юношеских - чтобы было кем пополнять сильнейшие команды, чтобы и у школьников был стимул к самосовершенствованию.

Артур

Старожил
Ксати в ростовском "Локомотиве" играет воспитанник гатчинской школы.

A

Anonymous

КОСТЯ НЕСТЕРОВ из ростовского ЛОКОМАТИВА the best за всю историю Гатчинского баскетбола :lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САНГРИЯ была, есть и будет ЛУЧШЕ приората!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость1

Бывалый
Атлант":3ev8ls5o сказал(а):
Гатчина - не Москва, Гатчина - маленький город и команда должна быть одна, НО ОЧ. сильная, чтобы могла конкурировать не только в приделах СПб. Тренеры!!!! Обьедините лучших ребят в одну команду первого состава и одну- дублеров, и еще несколько детских, юношеских - чтобы было кем пополнять сильнейшие команды, чтобы и у школьников был стимул к самосовершенствованию.

Полностью согласен.
В Гатчине сильный баскетбол - давно пора объединиться.

A

Anonymous

gagarin":kwq3w1q7 сказал(а):
Не ожидал... Я думал, что ~90% гатчинцев болеют за петролеспорт Судя по игре 10 октября...

Я те 10% которые болеют за САНГРИЮ :lol:

A

Anonymous

в гатчине ясен перец самая сильная команда - это "некомерчесская спортивная организация ПИЯФ"... сам против них давно не играл, но рвут так что номер с шорт опадает...
Сангрия и Петролеспорт это команды, но таак себе штучки, слабоваты, хотя Исламов И(Э)льдар мачо что надо, я видел как он сыграл против Авангарда, выше всяческих похвал, его треха на заключительных минутах матча была нужна...

P.S. есть еще один суперский игрок/ в команде Аэродром его знают под именем Сосок/
Люди никогда не приходите на тренеровку в школу №5

sormi

Старожил
МегаБаскетКолдун":5xkn5y45 сказал(а):
в гатчине ясен перец самая сильная команда - это "некомерчесская спортивная организация ПИЯФ"... сам против них давно не играл, но рвут так что номер с шорт опадает... Сангрия и Петролеспорт это команды, но таак себе штучки, слабоваты, хотя Исламов И(Э)льдар мачо что надо, я видел как он сыграл против Авангарда, выше всяческих похвал, его треха на заключительных минутах матча была нужна... P.S. есть еще один суперский игрок/ в команде Аэродром его знают под именем Сосок/ Люди никогда не приходите на тренеровку в школу №5

а что такого в тренировке в школе №5 ? опасно что ли ? =)

A

Anonymous

sormi":1xwdm2wf сказал(а):
МегаБаскетКолдун":1xwdm2wf сказал(а):
в гатчине ясен перец самая сильная команда - это "некомерчесская спортивная организация ПИЯФ"... сам против них давно не играл, но рвут так что номер с шорт опадает... Сангрия и Петролеспорт это команды, но таак себе штучки, слабоваты, хотя Исламов И(Э)льдар мачо что надо, я видел как он сыграл против Авангарда, выше всяческих похвал, его треха на заключительных минутах матча была нужна... P.S. есть еще один суперский игрок/ в команде Аэродром его знают под именем Сосок/ Люди никогда не приходите на тренеровку в школу №5
а что такого в тренировке в школе №5 ? опасно что ли ? =)

спросите это у пальца Буйволова

sormi

Старожил
баскетбол - это не шахматы тут возможны травмы и попотеть приходится =)
(с) кто так уже сказал

A

Anonymous

хорошая команда есть на аэродроме... а сасок, он просто делает из них настоящих мужчин... а не девочек для битья

ChopeR

Участник
"Звезда" круче играет!!!!!!!!!! чем всякие ПЛП да сангрия )) :wink: [/quote]

Верх