Ты кстати в бассейне игру смотрел????limit":35cfdr48 сказал(а):Приорат ! Сегодня на игре был жаль что проиграли... ПРиорат лучшие ! :P
Атлант":3ev8ls5o сказал(а):Гатчина - не Москва, Гатчина - маленький город и команда должна быть одна, НО ОЧ. сильная, чтобы могла конкурировать не только в приделах СПб. Тренеры!!!! Обьедините лучших ребят в одну команду первого состава и одну- дублеров, и еще несколько детских, юношеских - чтобы было кем пополнять сильнейшие команды, чтобы и у школьников был стимул к самосовершенствованию.
gagarin":1qgw5i89 сказал(а):Не ожидал... Я думал, что ~90% гатчинцев болеют за петролеспорт Судя по игре 10 октября...
gagarin":kwq3w1q7 сказал(а):Не ожидал... Я думал, что ~90% гатчинцев болеют за петролеспорт Судя по игре 10 октября...
МегаБаскетКолдун":5xkn5y45 сказал(а):в гатчине ясен перец самая сильная команда - это "некомерчесская спортивная организация ПИЯФ"... сам против них давно не играл, но рвут так что номер с шорт опадает... Сангрия и Петролеспорт это команды, но таак себе штучки, слабоваты, хотя Исламов И(Э)льдар мачо что надо, я видел как он сыграл против Авангарда, выше всяческих похвал, его треха на заключительных минутах матча была нужна... P.S. есть еще один суперский игрок/ в команде Аэродром его знают под именем Сосок/ Люди никогда не приходите на тренеровку в школу №5
sormi":1xwdm2wf сказал(а):а что такого в тренировке в школе №5 ? опасно что ли ? =)МегаБаскетКолдун":1xwdm2wf сказал(а):в гатчине ясен перец самая сильная команда - это "некомерчесская спортивная организация ПИЯФ"... сам против них давно не играл, но рвут так что номер с шорт опадает... Сангрия и Петролеспорт это команды, но таак себе штучки, слабоваты, хотя Исламов И(Э)льдар мачо что надо, я видел как он сыграл против Авангарда, выше всяческих похвал, его треха на заключительных минутах матча была нужна... P.S. есть еще один суперский игрок/ в команде Аэродром его знают под именем Сосок/ Люди никогда не приходите на тренеровку в школу №5