Гарри Поттер

TIM

Старожил
Крайне сомнительно. Это же зрелище, к хорошему актёру быстро привыкнут.

Серёга

Старожил
«Гарри Поттер» переезжает на Новый Год Похоже, вкусные трейлеры — это все, с чем придется коротать лето поттероманам: студия Warner Bros. сделала очередной ход конем, и снова перенесла премьеру «Принца-полукровки». На этот раз президент мейджора Алан Хорн повесил собак на экономический кризис. Дескать, они и так смещали «Поттера» на лето, как свой главный хит, затыкающий дыру от отмененной «Лиги Справедливости», а теперь финансовому благополучию угрожает конкуренция — открывающийся за две недели до «Полукрови» триквел «Ледникового периода» показал впечатляющие результаты на тест-просмотрах, и студия решила не рисковать, а собрать сливки с рождественского проката. Резон в этом имеется — в декабре «Гарри Поттеру» предстоит конкурировать только с «Аватаром» (детище Кэмерона открывается 16-го числа, фэнтези неделей позднее), а тут вступает в силу контр-программирование: пока родители упиваются фантастическим экшном, детишкам предложено не менее захватывающее приключение. Три года назад приличный куш так сорвала комедия «Дьявол носит Prada», работавшая в паре с «Возвращением Супермена».
p.s. :mrgreen:

Nizkii

Старожил
Боюсь представить, что будет с последней частью.

LADY NIGHT

Старожил
а правда,что все билеты на премьеру в Победе уже раскупили? :shock:

Druid

Старожил
Хм...тогда может поставить броньку на премьеру...
Слышал, что и прошлая часть могла похвастаться несколькими минутами IMAX 3D, но что бы 40!

Серёга

Старожил
Druid":16gf0ygr сказал(а):
Хм...тогда может поставить броньку на премьеру... Слышал, что и прошлая часть могла похвастаться несколькими минутами IMAX 3D, но что бы 40!
в прошлой было минут 15-20
а здесь, вроде, начало в 3D, середина и финал
в общей сложности 40 минут
на премьеру все хорошие места уже забиты... к тому же 600 руб за билет в кино :roll:
я пойду в субботу или воскресенье

Druid

Старожил
Предположу, что в середине - это матч по квиддичу, т.к. очень много разговоров было на эту тему.
Сейчас звоню в Kinostar, не дозвониться пока. А 600р за красивое зрелище вроде как и не жалко.

Серёга

Старожил
Druid":1x8xpxq1 сказал(а):
Предположу, что в середине - это матч по квиддичу, т.к. очень много разговоров было на эту тему. Сейчас звоню в Kinostar, не дозвониться пока. А 600р за красивое зрелище вроде как и не жалко.
они там ужасно не любят трубку брать
по поводу мест...
ближе 5-го ряда садится не стоит - глаза сломаешь
но и дальше 10-го тоже уже не круто - глубина теряется

Druid

Старожил
Серёга":4hy3jge9 сказал(а):
Druid":4hy3jge9 сказал(а):
Предположу, что в середине - это матч по квиддичу, т.к. очень много разговоров было на эту тему. Сейчас звоню в Kinostar, не дозвониться пока. А 600р за красивое зрелище вроде как и не жалко.
они там ужасно не любят трубку брать по поводу мест... ближе 5-го ряда садится не стоит - глаза сломаешь но и дальше 10-го тоже уже не круто - глубина теряется
Ок, спасибо за советы. Судя по тому, что билетов у них, похоже, не забронировать, тоже скорее всего поеду в выходные. Кстати, где то год назад помню писал сюда, что Эмма Уотсон заявила об уходе из серии и началом учёбы в ВУЗе. Так и не ушла :)

Серёга

Старожил
ГП и Принц-Полукровка
отличная серия
Дэвид Ятис полностью реабилитировал себя в моих глазах после довольно слабой 5-й части
больше всего понравилась операторская работа - вот это настоящее волшебство
спецэффектов не так много, но те что есть - проработаны на славу
насчёт 3D пока сказать не могу - заценю IMAX версию на выходных
что ещё... отличные диалоги и забавные шутки (главное - никакой пошлости в стиле "Трансформеров")... потрясающая атмосфера... великолепная музыка
ммм... я плохо помню книгу, но мне казалось что экшена в финале (когда пожиратели проникли в школу) должно быть гораздо больше... а тут так - всего лишь столовую немножко покрушили... ну, да ладно... ещё Воландеморта ни разу не показали... хотя его "звёздный час" ещё настанет
жаль, что завершения серии придётся ждать ещё 1,5 + 1,5 года
поставил бы 9/10
p.s. для справки мои оценки предыдущих частей (1-я 9/10, 2-я 7/10, 3-я 9/10, 4-я 8/10, 5-я 5/10)

М0РЕ

Старожил
стоит-стоит, народу даже в "Победе" дофига, но повезло - адекватные :)
мне фильм понравился, неожиданно хорошие шуТки были... правда книжку не читала, поэтому огорчилась что еще следует продолжение :oops:

Серёга

Старожил
М0РЕ":3f4k9b94 сказал(а):
поэтому огорчилась что еще следует продолжение :oops:
если быть точным, два продолжения
7-ю часть разобьют на два фильма

Добавлено спустя 15 секунд:
почитал отзывы на IMDB
рейтинг у фильма высокий, а рецензии гневные
в основном, недовольны фанаты книги
мол, это самая тёмная часть, а главные герои только и делают, что шуткуют
но самые распространённые жалобы по поводу того, что не экранизировали тот или иной эпизод
к примеру...
Remember that cool battle at Hogwart's at the end of the book? It's not here. None of it. Remember the important plot setup with the tiara? Not here. Remember all the background and memories about Tom Riddle? Not here. Remember Bill Weasley? Not here. Remember Bill getting wounded by a certain werewolf? Not here. Remember Fleur? Not here. Remember Snape's important parting words to Harry? Not here. Remember the funeral? Not here. Remember the touching conversation Harry had with Ginny at the end? Not here. Remember Scrimgeour? Not here. Remember the Burrow burning down? No? Oh, because that IS here.

Верх