Гарри Поттер

Серёга

Старожил
Артур":1kht33su сказал(а):
у кого-нибудь в локалке уже есть двдрип пятой части без субтитров, вроде на мегашаре есть
если и есть, то титры там попросту подрезаны в ущерб нижней половине картинки
в Штатах DVD/HD/BR ешё не выходил

Серёга

Старожил
прочитал наконец седьмую часть в официальном переводе :)
что я могу сказать... блестящее достойное завершение
под конец, читая главу по Снегга, испытал глубокий шок - я знал, я всегда в него верил!!!
хочется надеятся, что на экране всё это дело воплотят более чем достойно и в кресло посадят подобающего режиссёра
и наверняка, фильм станет самым дорогим изо всей Поттерианы (уж столько тут зрелищных экшен сцен)

p.s. если не игнорировать жестокие моменты (хотя Warner Brothers на это точно не пойдёт), кино явно бы получило рейтинг "R" :twisted:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Уже с 5-й части не осилят в 150 минут уложить - хотя они могут некоторые сюжетные линии урезать (типа Добби с 4-й части). Книга атасная, очень понравилась (читал перевод Снитч - на 3 порядка лучше Росмена). Шел с работы, впереди идут двое мальчишек 5-й класс: - Ты Гарри Поттера последнего читал? - Не, это для детей книжка.
:)

Druid

Старожил
Кстати, Эмма Уатсон заявила, что не будет сниматься в 7ой части Поттера, так как не хочет быть актрисой одного фильма :) И ещё там что то из - за их поцелую с Роном (в конце книги). Помоему перед ней 10000000$ помахают, так она сразу сниматься побежит.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

6ая часть

Серёга

Старожил
выложил первый трейлер шестой части фильма
несмотря на то что режиссёр остался прежним (ГП и ОФ мне не очень понравился), ролик впечатляет

Серёга

Старожил
новость не особо свежая
но поскольку в теме об этом сказано не было...
премьера 6-й части Поттерианы переносится с этого ноября аж на июль следующего года :(

Валькирия

Старожил
Серёга":2joiecfh сказал(а):
новость не особо свежая но поскольку в теме об этом сказано не было... премьера 6-й части Поттерианы переносится с этого ноября аж на июль следующего года :(
:shock: :cry:
а в связи с чем?? :shock:

Серёга

Старожил
Валькирия":1o3jbpgc сказал(а):
:shock: :cry: а в связи с чем?? :shock:
официально в связи с тем, что в Warner Brothers решили что типа картина принесёт больше денег, если её выпустить летом :roll:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
однако мне кажется, что на самом деле боссы студии остались недовольны предварительным показом
и заставили режиссёра что-нибудь переделать (довести до ума спецэффекты, к примеру) или же даже переснять какие-то сцены

Народ, а смешная озвучка первых 3-х частей Гарри Поттера студией Гонфильм у кого-нибудь есть?
Нашёл на ftp TOPSECRET, но туда уже как минимум 2 недели не попасть.
Может ещё у кого-нибудь завалялось?

Druid

Старожил
Слышал, что седьмую часть фильма разделят на две - правда или утка?

Druid

Старожил
Хм...довольно странное решение. Как бы не растянули фильм со множеством экшена и не превратили в тягомотину...
Кстати, тут Эмма Уотсон (Гермиону которая играет) заявила, что хочет получить высшее образование, а снимаясь в Поттере у неё это не получится и что скорее всего из-за учёбы она бросит съёмки.

Серёга

Старожил
Druid":2l0pz2og сказал(а):
Кстати, тут Эмма Уотсон (Гермиону которая играет) заявила, что хочет получить высшее образование, а снимаясь в Поттере у неё это не получится и что скорее всего из-за учёбы она бросит съёмки.
она что-то подобное и раньше заявляла
ничего, уговорят

Druid

Старожил
На счёт Эммы не уверен, так как помоему она взялась за учёбу всерьёз.
А вот разделение 7мого фильма на две части - это тодельная тема.
Во-первых это отличный маркетиновый ход. Во-вторых, если обе части фильма снимут на ура - то получится шедевр (я надеюсь). Но с другой стороны ради денег могут снять шестичасовые сопли. Да и актёрам-ученикам уже будет по ~20 лет...

Артур

Старожил
Druid":1n0i0n4p сказал(а):
На счёт Эммы не уверен, так как помоему она взялась за учёбу всерьёз
денег хочет больше вот и все
у нее сиськи подросли, вот она и подумала, что можно и побольше бабла на этом срубить)))) сейчас поломается, а когда продуссеры предложат больше, сразу согласится)))

BOMBer

Старожил
Артур":1cig9rju сказал(а):
Druid":1cig9rju сказал(а):
На счёт Эммы не уверен, так как помоему она взялась за учёбу всерьёз
денег хочет больше вот и все у нее сиськи подросли, вот она и подумала, что можно и побольше бабла на этом срубить)))) сейчас поломается, а когда продуссеры предложат больше, сразу согласится)))
ага, а вот как возмут они другую актрису вместо нее, и пойдет Эмма со своими сиськами на панель... 8)

Артур

Старожил
BOMBer":39bopdd9 сказал(а):
ага, а вот как возмут они другую актрису вместо нее, и пойдет Эмма со своими сиськами на панель... 8)
и миллионы фанатов по всему миру завопят, что не пойдут смотреть кино без уотсон :)

Верх