Гарри Поттер

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Фильм очень прикольный, понравился мне больше чем первые две части. Конечно ждал чтоб Гарри ее поцеловал.

SteelRat

Старожил
Кого ее?
Он тока в пятой части первый раз поцелуется, вот.

A

Anonymous

4 балла !не идеал,но история становится интереснее,может к части 10 настоящее мясо начнётся :twisted:

Aleksey.R

Старожил
Ne0n":1af1th9r сказал(а):
4 балла !не идеал,но история становится интереснее,может к части 10 настоящее мясо начнётся :twisted:
фильм нормальный, правда я дома смотрел а не в кинотеатре. А 10 части не будет, так-как там всего 7 курсов.

Фома

Участник
Наверное с 50 части будет МЯСО как в ВаНХельсинге :twisted: :twisted:

А вАПще Гарри потер хуйня редкостная не одной части не сморел и не буду.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Фома":3055ey3e сказал(а):
Наверное с 50 части будет МЯСО как в ВаНХельсинге :twisted: :twisted: А вАПще Гарри потер *** редкостная не одной части не сморел и не буду.
Я тоже думал так, потом скачал первую вторую части глянул - понравилось - необычно и интересно, и остальных буду ждать. Кстати а что каждая последующая часть это следующий год его обучения в школе магов? 2 Алексей Р. это значит что всего 7 книг будет?

svetlana

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":19zfw3iy]
Фома":19zfw3iy сказал(а):
Наверное с 50 части будет МЯСО как в ВаНХельсинге :twisted: :twisted: А вАПще Гарри потер *** редкостная не одной части не сморел и не буду.
Я тоже думал так, потом скачал первую вторую части глянул - понравилось - необычно и интересно, и остальных буду ждать. Кстати а что каждая последующая часть это следующий год его обучения в школе магов? 2 Алексей Р. это значит что всего 7 книг будет?
скажи плиз откуда качал?а то я третью нашла,а вот 2-нет

SteelRat

Старожил
Фома":12pnqkvd сказал(а):
Как можно говорить про фильм который не смотрел? Или про книгу которую не читал?

SteelRat

Старожил
7 книг - 7 лет обучения. По идее он должен погибнуть в 7ой части вместе с Волан Де Мортом.

SteelRat

Старожил
Да ладно, я же просто предположил, т.е. как бы сделал я.

A

Anonymous

Кстати читали альтернативную пятую чать Гарри Поттера? Какой-то русский чувак написал. В приницпе нормально написано, не сильно хуже, чем оригинал, только к концу видать автор устал от персонажей и почти все умерили=)

Tramp_m

Старожил
SteelRat":243dwbf2 сказал(а):
7 книг - 7 лет обучения. По идее он должен погибнуть в 7ой части вместе с Волан Де Мортом.
возможно что может будет и после седьмой

clumsy

Старожил
иНТЕРЕСНО КНИГА БУДЕТ "Жизнь Гарри поттера после школы"

aleks

Старожил
clumsy":1ipew8bg сказал(а):
иНТЕРЕСНО КНИГА БУДЕТ "Жизнь Гарри поттера после школы"
это как продажи предыдущих книжек пойдут
:roll: Если брать будут, то и "ГП - Профессор" прочитаешь :)

clumsy

Старожил
ГП смерть, ГП загробная жизнь, Гп снова родившейся в облике злово мага. =)

Tpyn

Старожил
Гарри Поттер и надгробный камень. (с) Уральские Пельмени (КВН)

Nautilus

Старожил
Народ, поклонники гарри потера! Объясниет мне, тупому: В фильме говориться, что применять магию за пределами школы запрещается всем до единого. Школа - это крошечные оазис, хрен знает где расположенный. Вопрос: нафига тогда всех этих маленьких волшебников учат?

Верх