[Evil]#1_in_the_world
Старожил
Фильм очень прикольный, понравился мне больше чем первые две части. Конечно ждал чтоб Гарри ее поцеловал.
фильм нормальный, правда я дома смотрел а не в кинотеатре. А 10 части не будет, так-как там всего 7 курсов.Ne0n":1af1th9r сказал(а):4 балла !не идеал,но история становится интереснее,может к части 10 настоящее мясо начнётся :twisted:
Я тоже думал так, потом скачал первую вторую части глянул - понравилось - необычно и интересно, и остальных буду ждать. Кстати а что каждая последующая часть это следующий год его обучения в школе магов? 2 Алексей Р. это значит что всего 7 книг будет?Фома":3055ey3e сказал(а):Наверное с 50 части будет МЯСО как в ВаНХельсинге :twisted: :twisted: А вАПще Гарри потер *** редкостная не одной части не сморел и не буду.
скажи плиз откуда качал?а то я третью нашла,а вот 2-нет[Evil сказал(а):#1_in_the_world":19zfw3iy]Я тоже думал так, потом скачал первую вторую части глянул - понравилось - необычно и интересно, и остальных буду ждать. Кстати а что каждая последующая часть это следующий год его обучения в школе магов? 2 Алексей Р. это значит что всего 7 книг будет?Фома":19zfw3iy сказал(а):Наверное с 50 части будет МЯСО как в ВаНХельсинге :twisted: :twisted: А вАПще Гарри потер *** редкостная не одной части не сморел и не буду.
Как можно говорить про фильм который не смотрел? Или про книгу которую не читал?Фома":12pnqkvd сказал(а):Наверное с 50 части будет МЯСО как в ВаНХельсинге :twisted: :twisted: А вАПще Гарри потер *** редкостная не одной части не сморел и не буду.
http://hp-chistmas.ru/books.shtmlsvetlana":ukftfvsb сказал(а):скажи плиз откуда качал?а то я третью нашла,а вот 2-нет
Блин ну спасибо рассказал то, чему я может удивился бы году этак в 2008.SteelRat":8hazvsno сказал(а):По идее он должен погибнуть в 7ой части вместе с Волан Де Мортом.
возможно что может будет и после седьмойSteelRat":243dwbf2 сказал(а):7 книг - 7 лет обучения. По идее он должен погибнуть в 7ой части вместе с Волан Де Мортом.
это как продажи предыдущих книжек пойдутclumsy":1ipew8bg сказал(а):иНТЕРЕСНО КНИГА БУДЕТ "Жизнь Гарри поттера после школы"