Гарантированный анлим

G

Guest

3500р. за 1 мегабит - это нормально уже... только тогда надо винчестеров терабайт на 10 покупать :)

MURaDER

Старожил
2Гита
странно, но у меня торрент показывает скачивает 14 кб в сек, а отдает 10 кб в сек... иногда с 14 и до 18 держится пару часов...

G1ta0

Старожил
MURaDER":ze22r1r0 сказал(а):
2Гита странно, но у меня торрент показывает скачивает 14 кб в сек, а отдает 10 кб в сек... иногда с 14 и до 18 держится пару часов...
может я не прав, у меня А200, глянул iptraf - i+o = 237kbit/s, bitcomet показывает 27 + 18 КБ/с, я особо ему не верю, не знаю за какое время скорость средняя считается.

FL00P

Старожил
MURaDER":1hx5ll5i сказал(а):
2Гита странно, но у меня торрент показывает скачивает 14 кб в сек, а отдает 10 кб в сек... иногда с 14 и до 18 держится пару часов...
аналагична :roll:
Но разве это не зависти от нагружжености сети?

G

Guest

G1ta0":30g8ghwt сказал(а):
MURaDER":30g8ghwt сказал(а):
может я не прав, у меня А200, глянул iptraf - i+o = 237kbit/s, bitcomet показывает 27 + 18 КБ/с, я особо ему не верю, не знаю за какое время скорость средняя считается.
ага, у меня почти тоже самое, 30 + 10-15 иногда скорость скачивания падает, но редко опускается ниже 24.

gram

Старожил
G1ta0":3atzv5ej сказал(а):
gram":3atzv5ej сказал(а):
o_O 100 в сумме, зачем дезинформировать.
никаких дез, 100 вверх, 100 вниз. У меня торрент отдает и берет по-максимуму (А200) если снять ограничения, но через некоторое время скачка падает. Происходит это потому, что исходящий канал забивается по самые уши и на твои собственные запросы ему не хватает, так что аплоад лучше прирезать кило на 20, а лучше на 15 для комфортной работы.

Botinok

Старожил
Я долго думал, где у них на сайте инфа по поводу переезда в город Гатчина. Не нашёл! :wink:

Mrak

Старожил
Botinok":1enuwxit сказал(а):
Я долго думал, где у них на сайте инфа по поводу переезда в город Гатчина. Не нашёл! :wink:
ты бы почитал моё 1-ое сообщение внимательней...

Glorius

Старожил
Юзаю 4 мбит, до этого было 1 мбит, как то стал напрягять, тем более по цене почти одно и тоже (не gtn). Осталось найт ресурсу с которых качается 500 кб/с... С торрентов скорость обычно меньше получается, макс. 400 кб/с если много (несколько) в закачке. Зато остается поброузит инет с других компов в доме, коих несколько. А так для дома 1мбит имхо достаточно.

MURaDER

Старожил
по поводу скорости хорошо, это понятно, но вопрос один теперь скорость на А100 в одну 100/100 up/down либо 100/0, как-то странно просто, качаю фильм с меня качают 10 килобайт в сек, а я качаю только один, или пол килобайта...
это вы так скорость урезали, или проблема с инетом (быть может торрент сервером)?

ReQ

Старожил
MURaDER":25lg5mf0 сказал(а):
это вы так скорость урезали, или проблема с инетом (быть может торрент сервером)?
видимо, с инетом. только что проверил - я качаю 11килобайт/сек, с меня качают 10 килобайт/сек

Верх