Гагра

SWORDFISH

Старожил
Гагра ето супер :) в 2004 году там был.. мне очень понравилось ...у кого какие мнения по поводу её:)

Murz

Старожил
Был в Красной Поляне в прошлом году и заехал в Гагры.

Разруха после войны, дырки от снарядов, отсутствие электричества. Все даром. Отличная местная кухня и вино. Душевное отношение местных жителей. Мало народу (для меня это плюс)

Шикарное чистое море..

http://tms.dp.ua/gallery/displayimage.p ... m=48&pos=3

Самое большое впечатление от Абхазии - это конечно горы.

Ну, и горное озеро "Рица" (которое конечно испохабили эх...)

http://tms.dp.ua/gallery/displayimage.p ... =48&pos=44

Mikl

Старожил
А как вообще по ценам - скока стоит в абхазию на 2 недельки съездить? И как там после войны?

A

Anonymous

В Гагры говорят опасно ехать
из-за отсутствия ж/д и стараха там мало народу
пустые чистые пляжи и все такое
я бы на след. год съездила
мы ехали в 2005 летом в сочи и с нами ехала женщина
к себе в Гагры и сказала что снять кв. или дом гораздо дешевле чем
на побережье Сочи
так же сказала , что начали строить развлекаловки разные типо кафе и так далье - досуг кой какой есть

SWORDFISH

Старожил
Mikl":22wpsnof сказал(а):
А как вообще по ценам - скока стоит в абхазию на 2 недельки съездить? И как там после войны?
2004 год , цены: жильё-100р с человека в сутки (домик был супер если бы я был хоз. я бы 300 руб брал :)),покушать -очень дёшева:)(шашлык сочный 30-40 рублей,вино домашнее 70 рублей 1,5 литра ),развлекалавка ну в принцапе есть :) (аквапарк не большой,экскурсии, рафтинг,дискотека и кинотеатр"Аллые паруса"(коктейли дешовые для примера б-52 150 руб, добираться до туда норма интересно за то :) до адлера на поезде там содишься на маршрутку до границы,берёте собой извощика или как там который сумки за вас таскает и идетеза ним он стоит не дорого,границу лучше вечером ближе к ночьи проходжить(трудности не ккаких в прохождении нету :))а уже в абхазии стоят таксисты и маршрутка рафик ездит днём :)..Мы жыли в Новой Гагре. Ничаго оособого там не заматил в плане что там опасно...темновато правда :)я на 11 дней брал 10000 рубл. хватила в доволь .. В этом году знакомые ездили туда говорит что по ценам ничгао особо не изменилось ..а да кстати туда москва денги в кладывает потихоньку ..Супермаркет открыт там (все что надо можно купить там ) В этом году может тоже туда поедим опять а ттоо 2005 были евпатории Лажа лажой..ну не читая казантипа :)Мой совет съездить туда .. ничаго не потеряете может даже приобретете:)

A

Anonymous

SWORDFISH

даже не побывав там
полностью с тобой согласна

Murz

Старожил
Вот для сравнения 14 дней в Сочах и Кр. Поляне мне обошлось в 75 000 р на двоих включая Авиаперелет... Вот и считайте куда ехать.. Абхазия по ценам это коммунизм !

Mikl

Старожил
А чё там, как нелегал переходишь границу?=)))

Murz

Старожил
Mikl":34bzatvi сказал(а):
А чё там, как нелегал переходишь границу?=)))

Нет, там очередь небольшая на КП, если у тебя гражданство Российское, то все окей данные паспорта в комп заносят и все.

Если нет, то миграционную карту заполнять нужно.

A

Anonymous

Отдыхали практически "рядом" с Гаграми...в Донбае :) Одно жилье ЛЕТОМ (а самый сезон там - зимой) в 4 раза дороже.

_Guest_

Старожил
Murz":1yawt2xh сказал(а):
Вот для сравнения 14 дней в Сочах и Кр. Поляне мне обошлось в 75 000 р на двоих включая Авиаперелет... Вот и считайте куда ехать.. Абхазия по ценам это коммунизм !
за два с лишним косаря мона вдвоем слетать даже в эмираты)))
вот там точно коммунизм..ктто был-знает)))

SteelRat

Старожил
В декабре был в Жабенце. Вся поездка обошлась в 600 рублей. Клёво. Бесплатное жильё, кстати!

Murz

Старожил
_Guest_":39ujeg96 сказал(а):
за два с лишним косаря мона вдвоем слетать даже в эмираты))) вот там точно коммунизм..ктто был-знает)))

Да надоедает, это... Практически одну реальность, сменяешь на такую же. Через 3 дня уже бежать оттуда хочется. Ибо этот урбан достает..:lol:

А там дикая природа, цивилизации практически нет, от этого и хорошо.. :roll:

Ну, это мне хорошо :lol:, а кому-то может и наоборот 5 звезд нужно, бар внизу и дискачи, ибо без душа и интернета, он на 2-й день сдохнет, хотя, допустим, цена вопроса одинакова.

Вот у меня знакомый частенько ездил, то в Турцию, то на Родос. А потом, купил джип, байдарку, и променял "Родос" на Соловки, Ладогу и вообще на "дикую природу" без всякого комфорта :roll:

Собственно, счастлив. Летом его дома практически не найдешь :lol:

Верх