Mikl":22wpsnof сказал(а):
А как вообще по ценам - скока стоит в абхазию на 2 недельки съездить? И как там после войны?
2004 год , цены: жильё-100р с человека в сутки (домик был супер если бы я был хоз. я бы 300 руб брал

),покушать -очень дёшева

(шашлык сочный 30-40 рублей,вино домашнее 70 рублей 1,5 литра ),развлекалавка ну в принцапе есть

(аквапарк не большой,экскурсии, рафтинг,дискотека и кинотеатр"Аллые паруса"(коктейли дешовые для примера б-52 150 руб, добираться до туда норма интересно за то

до адлера на поезде там содишься на маршрутку до границы,берёте собой извощика или как там который сумки за вас таскает и идетеза ним он стоит не дорого,границу лучше вечером ближе к ночьи проходжить(трудности не ккаких в прохождении нету

)а уже в абхазии стоят таксисты и маршрутка рафик ездит днём

..Мы жыли в Новой Гагре. Ничаго оособого там не заматил в плане что там опасно...темновато правда

я на 11 дней брал 10000 рубл. хватила в доволь .. В этом году знакомые ездили туда говорит что по ценам ничгао особо не изменилось ..а да кстати туда москва денги в кладывает потихоньку ..Супермаркет открыт там (все что надо можно купить там ) В этом году может тоже туда поедим опять а ттоо 2005 были евпатории Лажа лажой..ну не читая казантипа

Мой совет съездить туда .. ничаго не потеряете может даже приобретете