Футбол-поиграем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brhr

Старожил
mapku3":2xvdzqpp сказал(а):
Тут с парнями собираемся в Мадрид на ФОК сходить...что-то там персонал не разобрался,не которые из них говорят что на поле можно играть только с 11 мая,а вот я званил и мне сказали что впринципе можно приходить в субботу в 16...Ни кто не хочет потрести костями? 8)
не поле там сухое!, вот только погода к игре не распологает нифига!
4ерез месяц можно 6удет там бегать

mapku3

Старожил
Уже погода позволяет бегать=)МоЖно собраться и сходить на ФОК так утром,например,часов в 10...Вот мы завтра с парями собираемся 8)

Xal

Старожил
mapku3":2y8wl9hr сказал(а):
Уже погода позволяет бегать=)МоЖно собраться и сходить на ФОК так утром,например,часов в 10...Вот мы завтра с парями собираемся 8)
если бы ты не щелкал ****ом и зашел бы в мирк , то понял что мы уже давно играем! (BRAT) :D

mapku3

Старожил
Xal":2g8tibdi сказал(а):
mapku3":2g8tibdi сказал(а):
если бы ты не щелкал ****ом и зашел бы в мирк , то понял что мы уже давно играем! (BRAT) :D

Наверно я не щёлкал ****ом,а просто у мини нет миРКа...дЫк когда вы там собираетесь поиграть? :wink:

Xal

Старожил
mapku3":1os2eooa сказал(а):
Наверно я не щёлкал ****ом,а просто у мини нет миРКа...дЫк когда вы там собираетесь поиграть? :wink:

ну дык хз, наверно в субботу...

Антоха

Участник
возможно что ине сможете поиграть,с 30 турнир на фоке начинается.И игр
вроде до хрена будет так что звоните спрашивайте когда фок свободен будет

Морж

Участник
Мужики, кто хочет поиграть на восьмёре?(поле у 38 училища, рядом ещё 13-этажка новая) в воскресенье в 18 00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх