ftpproxy

6325

Старожил
2SerЕga
Сейчас завел ваше с.гтн.ру и нормально соединился.
(Артур - пассивный режим оставил)

Yago De Malina

Участник
помогите разобраться с проблемой:
после установки роутера D-Link DIR-320 интернет заработал отлично,
но FTP стал работать не правильно.
папки и файлы видит, но при попытке копирования замирает на 0%
ситуация аналогична и в IE и в тотале и в filezilla.
при подключении ПК напрямую FTP работает нормально
где копать?

Code321

Участник
Поставлю ящик пива тому кто скажет как попасть на релоад.гтн.ру

A((ess

Старожил
Сделать отдельную ветку и там писать те фтп которые пашут без всякой жопы. А то половина онлайн а там то пароли то закрыт доступ.

Largo

Старожил
у меня Серв У постоянно выпендривается, всё плохо с ним - а делать лениво. Ввиду того, что начали лить с меня в 100 потоков и начал грузиться ДАЖЕ мой комп, начал и я вести себя по...ки. Но. Коли надо кому - отпишите в тему фтп или в личку - скину логин и пароль без проблем. Я почти постоянно тут.

alvic

Старожил
Largo":e1wptphj сказал(а):
Ввиду того, что начали лить с меня в 100 потоков и начал грузиться ДАЖЕ мой комп, начал и я вести себя по...ки.
Я проще сделал, урезал анонимусов и обнародовал новый логин. Все равно 90% прут по старому.

Senyor

Участник
Yago De Malina":5qf9mg77 сказал(а):
помогите разобраться с проблемой: после установки роутера D-Link DIR-320 интернет заработал отлично, но FTP стал работать не правильно. папки и файлы видит, но при попытке копирования замирает на 0% ситуация аналогична и в IE и в тотале и в filezilla. при подключении ПК напрямую FTP работает нормально где копать?

Мне для DIR-300 помогло обновление прошивки :)

Yago De Malina

Участник
перепрошивка и вправду помогла.

спасибо всем, кто не обрубает анонимусов и к кому можно просто так влезть через IE
особенно >>4Тб
даешь антигеморройный FTP! :)

QX

Старожил
Серый":38hedptf сказал(а):
Я думаю через вот это: ftp://life.gtn.ru Тоталом
а какая скорость загрузки должна быть? у меня 150 kbytes/s :? и это уже еще с тех времен как локалка была платной...хотя раньше все время 10000kb стабильно было...гуру поясните

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
сейчас вообще 50 :evil:

Серый

Старожил
QX":uztynjsa сказал(а):
Серый":uztynjsa сказал(а):
Я думаю через вот это: ftp://life.gtn.ru Тоталом
а какая скорость загрузки должна быть? у меня 150 kbytes/s :? и это уже еще с тех времен как локалка была платной...хотя раньше все время 10000kb стабильно было...гуру поясните Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: сейчас вообще 50 :evil:
Ну это в Астру. Ихняя проблема. Скорее всего что мощи не хватает на всех. ИМХО

ХаМеЛеоН

Старожил
QX":3hxgepkq сказал(а):
а какая скорость загрузки должна быть? у меня 150 kbytes/s :? и это уже еще с тех времен как локалка была платной...хотя раньше все время 10000kb стабильно было...гуру поясните Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: сейчас вообще 50 :evil:

У меня такие грабли возникали при установке сетевухи в режим 100Mb/Full duplex.
Поменял на Auto Negotiate, все стало нормально.

QX

Старожил
ХаМеЛеоН":3l7b3k22 сказал(а):
У меня такие грабли возникали при установке сетевухи в режим 100Mb/Full duplex. Поменял на Auto Negotiate, все стало нормально.

у меня AutoSense стоит, не знаю то о чем ты говоришь или нет...у меня когда с внешкой были траблы попутно говорил о локалке, обещали исправить - результата ноль, теперь надо конкретно заняться этим вопросом...

ХаМеЛеоН

Старожил
Бестолковый Арахис":95z8jzq9 сказал(а):
Блин почему когда заходишь с IE и скачиваешь фильмы то они не докачиваются=/ фильм весит 736м а скачивает 690... почему так?

Качать браузером с ftp - моветон :)
Пользуй менеджеры загрузок, Total Commander, либо ftp-клиенты, чтобы была возможность докачать.

блин тут 90 с лишним страниц)) я честно пытался найти как настраивать тотал...
не нашел)) а то что нашел не для моих мозгов)))
моветон эт что)))?

Верх