Я думаю через вот это: ftp://life.gtn.ruCode321":2rz4199e сказал(а):Поставлю ящик пива тому кто скажет как попасть на релоад.гтн.ру
за ящик пива, я тебе все настрою :lol:Code321":3w1t8lex сказал(а):Поставлю ящик пива тому кто скажет как попасть на релоад.гтн.ру
Я проще сделал, урезал анонимусов и обнародовал новый логин. Все равно 90% прут по старому.Largo":e1wptphj сказал(а):Ввиду того, что начали лить с меня в 100 потоков и начал грузиться ДАЖЕ мой комп, начал и я вести себя по...ки.
Yago De Malina":5qf9mg77 сказал(а):помогите разобраться с проблемой: после установки роутера D-Link DIR-320 интернет заработал отлично, но FTP стал работать не правильно. папки и файлы видит, но при попытке копирования замирает на 0% ситуация аналогична и в IE и в тотале и в filezilla. при подключении ПК напрямую FTP работает нормально где копать?
а какая скорость загрузки должна быть? у меня 150 kbytes/s :? и это уже еще с тех времен как локалка была платной...хотя раньше все время 10000kb стабильно было...гуру пояснитеСерый":38hedptf сказал(а):Я думаю через вот это: ftp://life.gtn.ru Тоталом
Ну это в Астру. Ихняя проблема. Скорее всего что мощи не хватает на всех. ИМХОQX":uztynjsa сказал(а):а какая скорость загрузки должна быть? у меня 150 kbytes/s :? и это уже еще с тех времен как локалка была платной...хотя раньше все время 10000kb стабильно было...гуру поясните Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: сейчас вообще 50 :evil:Серый":uztynjsa сказал(а):Я думаю через вот это: ftp://life.gtn.ru Тоталом
QX":3hxgepkq сказал(а):а какая скорость загрузки должна быть? у меня 150 kbytes/s :? и это уже еще с тех времен как локалка была платной...хотя раньше все время 10000kb стабильно было...гуру поясните Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: сейчас вообще 50 :evil:
ХаМеЛеоН":3l7b3k22 сказал(а):У меня такие грабли возникали при установке сетевухи в режим 100Mb/Full duplex. Поменял на Auto Negotiate, все стало нормально.
Бестолковый Арахис":95z8jzq9 сказал(а):Блин почему когда заходишь с IE и скачиваешь фильмы то они не докачиваются=/ фильм весит 736м а скачивает 690... почему так?