типа "сам дурак". Ага. Знакомо. А координаты для "рытья"? В абсолютно разных программных продуктах одинаковая проблема?Largo":2wj56nb4 сказал(а):дядя, надо тебе у себя рыться, т.к. когда были проблемы с кодировкой - я через тотал сам у себя это видел. Сейчас я вижу, что всё ок.
я тоталом без проблем захожу к ларго и папки с кириллицей открываю, файло скачиваю без проблем. ищи у себя косяк. возможно, даже не столько в браузерах, сколько в языковых настройках винды и кодировкахDrGrand":1mfi1mqi сказал(а):типа "сам дурак". Ага. Знакомо.
в свое время ковырялся в вин2003 сервер. На обнаружении 6 (!) уровней защиты соединения плюнул на все это и снес нафиг. Ибо нет такой служебной программы, которая наглядно показывала права доступа начиная с нижнего уровня файловой системы и кончая отдачей файлов по ХТТП.Geck":34hqjlen сказал(а):Просто на сервере нужно отключить поддержку шрифтов UTF-8, тогда с русскими будет норм. Сори я не могу со своим фтп ничего сделать, и сносил и новый ставил, и брадмауер выключал, сам захожу - другие не могут. Самое интересное что виндовый бранмауер отключён но походу он не пускает, ковырялся с ним вроде народ начал конектиться, ща опять смотрю - клозинг конекшен. Не фига не понимаю, я уже сотню раз всё перепроверил. Ограничений никаких нет, ни не ип, ни на скорость. ПС: Интересно, а VPN может мешать?
Хыыы. Вроде помогло. Спасибо.ReQ":19urnlzo сказал(а):виндовый файервол недостаточно просто "выключить", надо обязательно загасить службу "Брандмауэр виндовс", иначе он всё равно блокирует трафик
переехал в НС?Largo":3vslxkxj сказал(а):не знаю сюда ли: аплоад на фтп не больше 128 кб...как так? о-0
где можно прочесть, как это проделать по пунктам?LKr":cpo5pbs3 сказал(а):4. У желающего зайти на ftp прописан скрипт автоконфигурации браузера и он закешировался - очистить кеш/перезапустить браузер (скрипты http://www.gtn.ru/pac/* тоже RIP за ненадобностью)
Ну наверное если не знаешь где это, то значит и менять ничего не нужно.6325":d68nl5bm сказал(а):где можно прочесть, как это проделать по пунктам? http://www.gtn.ru/pac/* - не открывается.
по-моему пассивный режим надо как раз включить6325":2mcjxcrg сказал(а):2alvic Совсем-совсем всё наоборот? У меня был настроен Total, в своих старых фтп в режиме изменить снимаю галки с прокси и использовать пассивный режим. Запускаю, получаю - "сервер не отвечает".