ftpproxy

LKr

Старожил
Все соединения должны теперь быть напрямую, мимо ftpproxy (ибо оно RIP)
Возможные проблемы:
1. Хозяин ftp закрыл совсем свой ftp для публичного доступа - в ffsearch такой ftp красный
2. Хозяин ftp ничего не перенастраивал и на ftp можно зайти только через ftpproxy - в ffsearch такой ftp зеленый
3. У желающего зайти на ftp стоит галка "use proxy" - надо снять
4. У желающего зайти на ftp прописан скрипт автоконфигурации браузера и он закешировался - очистить кеш/перезапустить браузер (скрипты http://www.gtn.ru/pac/* тоже RIP за ненадобностью)
5. Традиционное: хозяин ftp не включил комп, отключен за неуплату или неисправность на линии

ЗЫ: чтобы ходить на самого себя надо не забыть разрешить 127.0.0.1

Largo

Старожил
сижу и реву...первый раз согласен с лкр...причём полностью...

unit-45

Старожил
2. Хозяин ftp ничего не перенастраивал и на ftp можно зайти только через ftpproxy - в ffsearch такой ftp зеленый

при убитом фтппрокси можно зайти с его использованием? мне при попытке зайти тотал коммандер пишет connect call failed или что-то в этом духе

Geltano

Участник
Largo, неужели нельзя не выёживаться перед всеми, какой ты умный, а сделать доброе дело, а заново написать инструкцию - "как подключиться к ФТП в Тотл командере"?
Пальцы гнуть все способны, а вот что-то сделать... а да о чём я вообще говорю...

Largo

Старожил
Geltano":1whtfbqb сказал(а):
Largo, неужели нельзя не выёживаться перед всеми, какой ты умный, а сделать доброе дело, а заново написать инструкцию - "как подключиться к ФТП в Тотл командере"? Пальцы гнуть все способны, а вот что-то сделать... а да о чём я вообще говорю...
спокойнее, Барби. Если ты засунешь свои пальцы в тотал командер и подключишься к моему фтп, ты приятно удивишься тому, что ничего делать тебе не надо. А на остальных, как ты наверное догадался, мне попросту насрать.
Да и ещё: можно хоть чуть-чуть следить за форумом и тогда точно найдёшь то, что тебе нужно.

LKr

Старожил
unit-45":2t14ckha сказал(а):
тогда пункт 2., написанный LKr, изначально невыполним
Все пункты не зря озаглавлены "возможные проблемы"

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Largo":2t14ckha сказал(а):
сижу и реву...первый раз согласен с лкр...причём полностью...
Реви в тестовом, здесь скоро забаню нафиг, а то уже забыл как это делается...

unit-45

Старожил
LKr":1xd9in87 сказал(а):

а фтп, с которым всё в порядке, тоже отображается зеленым?

Ivan

Старожил
Возможен еще один вариант:

начало как в пункте 2. Хозяин ftp ничего не перенастраивал и на ftp можно зайти только через ftpproxy - в ffsearch такой ftp зеленый.

+ к этому хозяин мог настроить ограниченное число пользователей с одного IP. получается что через ftpproxy может сидеть только один человек одновременно.

еще может стоять ограничение на общее количество подключенных пользователей.

DrGrand

Старожил
не знаю, что случилось с ФТПпрокси, но проблема в одном: НЕВОЗМОЖНО открыть-закачать файлы, в названии которых присутствует кириллица.
Выхода ровно 2 - хозяевам ФТП переименовать ВСЕ файлы на кириллице или пачкать мозги Астре, если трафик идет через их сервера.

alvic

Старожил
DrGrand":1lv8eea9 сказал(а):
не знаю, что случилось с ФТПпрокси, но проблема в одном: НЕВОЗМОЖНО открыть-закачать файлы, в названии которых присутствует кириллица.

Вложения

• запись 08.09.2009 193702.jpg
    запись 08.09.2009 193702.jpg
    131,1 КБ · Просмотры: 77

SerЕga

Старожил
DrGrand":2pegevu6 сказал(а):
Lkr написал что, фтппрокси больше нет, соответственно притензий к нему и астре больше быть не может.
Чем качаешь?

DrGrand

Старожил
SerЕga":j91t0nt3 сказал(а):
DrGrand":j91t0nt3 сказал(а):
Lkr написал что, фтппрокси больше нет, соответственно притензий к нему и астре больше быть не может. Чем качаешь?
а мозилой и качаю. Без кириллицы - без проблем. А тотал вообще не коннектится. Ни с галками, ни без галок

Largo

Старожил
ну значит и файлы будет норм. видеть.
В серв У с версии 7 чО то там, надо галку с кодировки снимать...

DrGrand

Старожил
Largo":24k0581s сказал(а):
быстро. но русский не понимает

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
alvic":24k0581s сказал(а):
Largo":24k0581s сказал(а):
firefox в "русские" папки заходит нормально, файлы не искал.
а к тебе тоже в русские папки не зайти

Largo

Старожил
дядя, надо тебе у себя рыться, т.к. когда были проблемы с кодировкой - я через тотал сам у себя это видел. Сейчас я вижу, что всё ок.

Верх