нет конечнопри убитом фтппрокси можно зайти с его использованием?
тогда пункт 2., написанный LKr, изначально невыполнимNight_Elf":1nnmnmeg сказал(а):нет конечнопри убитом фтппрокси можно зайти с его использованием?
спокойнее, Барби. Если ты засунешь свои пальцы в тотал командер и подключишься к моему фтп, ты приятно удивишься тому, что ничего делать тебе не надо. А на остальных, как ты наверное догадался, мне попросту насрать.Geltano":1whtfbqb сказал(а):Largo, неужели нельзя не выёживаться перед всеми, какой ты умный, а сделать доброе дело, а заново написать инструкцию - "как подключиться к ФТП в Тотл командере"? Пальцы гнуть все способны, а вот что-то сделать... а да о чём я вообще говорю...
Все пункты не зря озаглавлены "возможные проблемы"unit-45":2t14ckha сказал(а):тогда пункт 2., написанный LKr, изначально невыполним
Реви в тестовом, здесь скоро забаню нафиг, а то уже забыл как это делается...Largo":2t14ckha сказал(а):сижу и реву...первый раз согласен с лкр...причём полностью...
LKr":1xd9in87 сказал(а):2. Хозяин ftp ничего не перенастраивал и на ftp можно зайти только через ftpproxy - в ffsearch такой ftp зеленый
DrGrand":1lv8eea9 сказал(а):не знаю, что случилось с ФТПпрокси, но проблема в одном: НЕВОЗМОЖНО открыть-закачать файлы, в названии которых присутствует кириллица.
Lkr написал что, фтппрокси больше нет, соответственно притензий к нему и астре больше быть не может.DrGrand":2pegevu6 сказал(а):не знаю, что случилось с ФТПпрокси, но проблема в одном: НЕВОЗМОЖНО открыть-закачать файлы, в названии которых присутствует кириллица.
а мозилой и качаю. Без кириллицы - без проблем. А тотал вообще не коннектится. Ни с галками, ни без галокSerЕga":j91t0nt3 сказал(а):Lkr написал что, фтппрокси больше нет, соответственно притензий к нему и астре больше быть не может. Чем качаешь?DrGrand":j91t0nt3 сказал(а):не знаю, что случилось с ФТПпрокси, но проблема в одном: НЕВОЗМОЖНО открыть-закачать файлы, в названии которых присутствует кириллица.
firefox в "русские" папки заходит нормально, файлы не искал.Largo":1qy8tfyp сказал(а):а с меня как?
быстро. но русский не понимаетLargo":24k0581s сказал(а):а с меня как?
а к тебе тоже в русские папки не зайтиalvic":24k0581s сказал(а):firefox в "русские" папки заходит нормально, файлы не искал.Largo":24k0581s сказал(а):а с меня как?