ftpproxy

Domino

Старожил
21.08.2009 · Прекращается действие доп.услуг
С 01.09.2009 прекращается действие дополнительных услуг "Спутник" (cache.gtn.ru) и "FTP Proxy" (ftpproxy.gtn.ru)

Объясните ламеру, что это значит и какие будут последствия? Качать с ФТП ни хрена не смогу? или еще чего?

vrman

Старожил
Domino":1ddx47rw сказал(а):
Объясните ламеру, что это значит и какие будут последствия? Качать с ФТП ни хрена не смогу? или еще чего?
Теперь доступ на фтп будут регулировать сами хозяева ФТП. ftpproxy перестанет быть обязательным, или вообще закроется. Он был нужен исключительно для учета.

Largo

Старожил
зайти на мой.
ну или перестать лениться (блин как я сказал это вместо слова тупить), почитать форум и подумать головой.

Code321

Участник
Незнаю, негде там нечего не написано, как качать после отключения прокси. Кому не жалко напишите еще раз плиз.

LEXX

Старожил
Code321":7hxst4b2 сказал(а):
Незнаю, негде там нечего не написано, как качать после отключения прокси. Кому не жалко напишите еще раз плиз.
Подключаться напрямую, без ftpproxy. Если был настроен Total Commander, в списке FTP - снять галку "Use firewall (proxy server)" в настройках каждого фтп сервера и не ставить её при соединении через URL "Connect to (host or URL)".

Code321

Участник
Да про галку то я понимаю.- Он один фиг к 80 % серваков(OnLine) не конектиться((((.

Mrak

Старожил
значит качай через проксю - все равно не тарифицируется с августа....
я тоже не 1-го числа правила на фаере переделал... ;)
а вообще DC++ настрой (но это уже читай другую тему)

Neva

Участник
народ чо нужно в настройках тотал командера изменить чота теперь через прокси к фтп вообше не подсоединится даже если убрать галочку с 'Use firewall (proxy server)' как описано в посте выше

Largo

Старожил
для начала неплохо было бы выяснить а работает ли фтп в открытом режиме, ну или попробовать почитать форум не только на "сообщение выше", а в других темах тоже. Как идея? :)

ewgtn

Старожил
Largo":3edzyw0k сказал(а):
для начала неплохо было бы выяснить а работает ли фтп в открытом режиме, ну или попробовать почитать форум не только на "сообщение выше", а в других темах тоже. Как идея? :)

хреновая идея, там многа букаф, ниасилет :mrgreen:

Серый

Старожил
Зачем разводить такую демогогию.
Может все таки ктонить соберется с силами и нормально напишет что и где надо настраивать.
З.Ы. Отсутствие галки в тотале не является лекарством. Это могу сказать по своему фтп. Допуск свободный, без ограничений, а войти нельзя.

Largo

Старожил
А вы Алёнку попросите, она мастер по всяким там настройкам.

Code321

Участник
Я согласен , из-за отсутствия галки врятли ктонить писалбы сюда . Половина ФТП теперь реально не пашет.

Верх