ftpproxy

Серёга

Старожил
внутренний источник сообщает - начисление за два месяца будет произведено сегодня/завтра... может быть :)

Вафлурин

Старожил
Самый надежный внутренний источник - это желудок, когда он начинает с тобой разговаривать - тогда все на самом деле плохо и пора паниковать.
Офис Астры сообщает, что в офисе вымерли все титаны начисления денег за прокси, женские же голоса сообщают, что эту проблему в конце след. недели .. мм. может быть сообщат гендиру...а он может быть...решит если приедет...

Серёга

Старожил
уже всё сообщили, проблема решается
внутренний источник из Астры, имелось ввиду :)

Вафлурин

Старожил
Серёга":20ds9tzy сказал(а):
внутренний источник сообщает - начисление за два месяца будет произведено сегодня/завтра... может быть :)
внутренний источник как я понимаю оказался врунишкой...)

Largo

Старожил
имхо если оно будет только сейчас, или через месяц, то всё то, что не оплачего до него - оплачено быть должно.

Largo

Старожил
-здрасти, я по поводу начисления фишек за трафик на фтп бла бла бла
-ну мы Вам помочь не можем, мы не врубаемся как это делать
-а кто врубается?
-ну его сейчас нет
-когда будет?
-Вы позвоните после вторника на след. неделе.
-Вы мне это говорите второй месяц, каждую мать её неделю
-ну это сути дела не меняет - Вы звоните, звоните.
-кто решает у Вас эти проблемы?
-ген. дир.
-когда будет?
-еще не заходил, ну вообще наверное не будет сегодня, а когда будет, мы ему скажем, что есть такая проблема.
-т.е. не говорили до этого?
-ну говорили, но он не решает ничего!!!!!
-погодите, так кто решает?
-Алексей!
-какой? Музыкантов?
-да
-а где он?
-болеет
-но он же никогда этим не занимался, занимался Лимбах всегда, не так ли?
-да, но Алексей решит вместе с генеральным, он потому что главный в какой то там службе
-он болеет с декабря?
-да
-а сколько еще болеть будет?
-неизвестно.
-ну так если он еще хз сколько будет болеть, гендир ваш ничего не решает, зачем Вы меня просите позвонить именно после вторника?
-......ну....ну это....типо...

делайте выводы сами. разговор почти слово в слово.

2nipel

Старожил
эти еще раз доказывает что наш провайдер ****** ******* провайдер в котором никто ничего не знает и никто не вкурсе дел...а люди на телефоне сидят только чтобы говорить позвоните попозже (нам фпадлу сейчас этим заниматься)

Eagle

Старожил
2nipel":2bsx5wx0 сказал(а):
эти еще раз доказывает что наш провайдер ****** ******* провайдер в котором никто ничего не знает и никто не вкурсе дел...а люди на телефоне сидят только чтобы говорить позвоните попозже (нам фпадлу сейчас этим заниматься)

к сожалению, согласен

придется отключать фтп, что бы электричество не кушало

vrman

Старожил
Eagle":131rwwrk сказал(а):
придется отключать фтп, что бы электричество не кушало
Улыбнул :mrgreen:

Смысл звонить или говорить ??? "Слова к делу не пришьешь" © Просто скопом приходите с заявами на имя генерального директора, о том, что такая-то услуга не оказана (правда, смысл в этом есть, только в том случае, если данная услуга оговорена договором или каким-либо соглашением), молча сдаете заявы мальчику в офисе, причем необходимо сделать 2 копии, на одной из которых мальчик ставит своей рукой закорючку, что такую же бумажку он у вас принял, число и подпись. После этого, спокойно идете пить пиво с чувством выполненного долга.

2nipel

Старожил
в договоре не написано что они должны нам плотить...но раз астра начала платить так пусть платит или хоть пусть предупреждает что через стока то месяцев она прекраттит плотить а то видиш ли накупил себе винчей в надежде что будет лопялата а тут такой на**б и деньги ушли в **** обидно все таки =(

Пиротехник

Старожил
Хватит ныть, человек заболел или в отпуске, а Вы тут демагогию развели, щалко 500 руб. на развтие АО кинуть.

fczenit

Старожил
Пиротехник":3afllcyz сказал(а):
Хватит ныть, человек заболел или в отпуске, а Вы тут демагогию развели, щалко 500 руб. на развтие АО кинуть.

"официальных" заявлений нет-вот народ и волнуется... сказали бы "все лавочка закрыта" и вопросы бы отпали :wink:

senya016

Старожил
Не уверен,что уже пришло время Х ,но хочу напомнить вам моё бла-бла-бла на эту тему - может неплохой вариант,а?

senya016":wkc45bk9 сказал(а):
А по-моему плата за локалку это не доход,а сплошной гемор для Астры,от которого она скоро избавится :) Самый лучший вариант я уже озвучил - владельцев 5-10 лучших FTP освободить от абонентской платы вообще и все или почти все будут счастливы. Подумайте над этим,господа присяжные заседатели,ведь неплохой вариант,а то придёт время и этого не дадут. Ведь раньше не было никаких ограничений и компенсации пожирнее были. То,что сейчас происходит говорит только об одном - Астра постепенно отказывается от платы за локальный трафик,одновременно модернизируя свою сеть и расширяя внешние каналы.Соответственно.не взимая плату за локальный трафик с клиентов, Астра ничем не будет "компенсировать" "издержки" владельцев FTP поэтому прислушайтесь к дельному совету :wink:

Верх