ftpproxy

Botinok

Старожил
А за декабрь рубли будут!????????!!!! То у моего фтп рекорд был=)
Botinok.gtn.ru))))

Серёга

Старожил
хмм... Астра ничего не комментирует
так что там с нашими компенсациями???

Largo

Старожил
SerЕga":3giw71ol сказал(а):
( "сколько скачали Гб" - 50 ) * 5 = кол-во рублей если с тебя скачали 50Гб, то на счет должны положить 0р P.S. если бы ты приложил хоть какие-то усилия, то узнал бы это существенно раньше
если бы ты не был так необоснованно самоуверен и не считал бы всех вокруг тупорылыми, ты бы не писал свое "пи си".
100 скачали с меня, еще раз посчитаешь, математик?

SerЕga

Старожил
Ты не прав, я не считаю всех тупорылми; но часто бывает, инориации в посте не хватает, тогда из возможных вариантов решения начинаю с простых.
про "P.S.", я там не удачно выразился, под "это" понималась реальная причина не начисления, а не мое предположение. Согласись, что за месяц причину можно было выяснить.

Largo

Старожил
SerЕga":l4z42416 сказал(а):
Ты не прав, я не считаю всех тупорылми; но часто бывает, инориации в посте не хватает, тогда из возможных вариантов решения начинаю с простых. про "P.S.", я там не удачно выразился, под "это" понималась реальная причина не начисления, а не мое предположение. Согласись, что за месяц причину можно было выяснить.
да, наверное мы друг друга не поняли. я все таки рассчитываю на то, что люди, работающие в Астре, видят форум, раз такие темы тут созданы. Видимо надежды никчемные.

2nipel

Старожил
я конечно астру очень "люблю" за то что перестали платить компенсации но теперь я ее просто ненавижу только из -за того что могли предупредить а то сидят как ....... и ничего сказать не могут, а мы сиди и гадай ити класть деньги на инет или нет!!! :evil: :evil: :evil: :!: :!: :!:

Largo

Старожил
звонил в офис. сказали, что надо заявление накатать исполнительному директору, что мол о проблеме не знают совсем т.к. человек, который за это отвечает - болен. (с 1 января чтоли?)
другого пути решения нет. если кто пойдет - за меня тоже напишите, а то у меня на фоне таких переживаний у самого 39...

Caianic

Старожил
И за меня тоже.
P.s Че-то я тоже расклеился на фоне этих переживаний =(

Botinok

Старожил
Сказали, что на это недели всё бут! Надежда умерает последний!

Largo

Старожил
умирает вместе с ударом в нос Тимбалэндом ))))))
дяденьки, хватит терзать нас, авансовый висит давно, ну что за шуточки?

prx

Участник
Largo

Жжёшь -). Спасибо.

Теперь интересно почему скорость иногда как со внешки...

Серёга

Старожил
не пойму, на декабрьское (а теперь ещё и январьское) начисление забили???

vrman

Старожил
Ну а что вы хотели ?? REM-а нет.. походу.. :roll: Начислениями заведовал он. Может в отпуске, может уволился.. А без него никто ничего считать не будет.. а может вообще под шумок бонус отменили.. :?

MisterBlack

Старожил
Надо просто всем отключить свои фтп, вот тогда они сразу начисят :twisted:

Night_Elf

Старожил
такая страшная угроза, в астре просто паника сейчас начнется :)

2nipel

Старожил
в астре паника начнется...так как они намного меньше денег получат=))) потому что сейчас те деньги что вы заплатили за фтп остались астре а на начислились владельцам фтп...а денег там немного с моего фтп где то тысяч 20 астре отвелось а не мне :evil: а еесллии отключат фтп то уу астры прибыль меньше будет..хоть немного но будет меньше

vrman

Старожил
Астра забирает только те деньги, которые народ платит за использование трафика в соответствии с тарифом. Тем, кто оганизовывал фтп, по сути, просто прощали обратный входящий трафик, ну и для поддержания внутрисетевого обмена премировали Н-ой суммой на счет. При условии текущей ситуации со стоимостью внутреннего трафика, которая постепенно приближается к нулю, продолжать подобное премирование становится все менее выгодным.. Ну и опять, же, REM-у видимо стало западло на это время тратить.. :lol: А в Астре паники никакой не будет - внешка как денег приносила, так и будет приносить. :wink: Так что, господа, халява заканчивается - можете паниковать.. :twisted:

ReQ

Старожил
да,да... паникуйте, выключайте фтп, а те, кто этого не сделают будут снимать сливки если вдруг неначисление - просто временный косяк

Верх