ftpproxy

SerЕga

Старожил
У меня тоже английская, без MUI, доп шрифтов и т.д. не ставил. Проблем с руссиким никаких никогда не было.
P.S. в том числе serv-u 6 правильно работал с русскими буквами.

Largo

Старожил
Ограничения и настройки сервера/задать настройки фтп/настройки фтп/глобальные свойства/дополнительные опции/:
Использовать кодировку бла бла бла для всех принятых и т.п. файлов - снять галку.
Так же для "Настроек Домена".
Это всё про 7.
Паша, странно, что ты говоришь "включить", именно выключение помогло мне справиться с этой галиматьей.

MisterBlack

Старожил
Даже неудобно как то спрашивать, но всё же когда начисление за фтп будет???

2nipel

Старожил
Ксстати да пора уже :wink: и надеюсь у меня оно тоже будет а не как в прошлый месяц :?

Largo

Старожил
я так и не понял что было в прошлом месяце. меня кинули? ведь так?

Largo

Старожил
погодите, так а что с декабрем то? 50 гб=250 р. не так ли? что то не нравится мне этот гусь...будем брать!

SerЕga

Старожил
( "сколько скачали Гб" - 50 ) * 5 = кол-во рублей
если с тебя скачали 50Гб, то на счет должны положить 0р
P.S. если бы ты приложил хоть какие-то усилия, то узнал бы это существенно раньше

A((ess

Старожил
Пусть 1 февраля числа зачисляют за оба месяца тогда уж.

pm

Старожил
1го тоже выходной. написали бы уже будет сегодня компенсация или нет, а то непонятно нужно ли нести деньги в кассу

MisterBlack

Старожил
Завтра мой фтп будет отключен, если деньги за работу не будут перечислены и всем советую сделать тоже самое, а то наш провайдер совсем обнаглел :twisted:

Артур

Старожил
MisterBlack":2rpa9cz1 сказал(а):
Завтра мой фтп будет отключен, если деньги за работу не будут перечислены и всем советую сделать тоже самое, а то наш провайдер совсем обнаглел :twisted:
предлагаю тебе нарисовать плакат и выйти с митингом на проспект у офиса :lol:

2nipel

Старожил
насчет плаката не знаю но если не начислят деньги, свою собачку буду выгуливать у входа в офис чтобы она оставляла напоминания о моем уважении к астре =)

walker

Старожил
2nipel":1lp3b7sm сказал(а):
насчет плаката не знаю но если не начислят деньги, свою собачку буду выгуливать у входа в офис чтобы она оставляла напоминания о моем уважении к астре =)
Так можно довыгуливаться до того, что собачка найдет у офиса вкусный кусочек колбаски... и не станет собачки :(

Geck

Старожил
Наскока я понимаю начисления нигде офицально не фигурируют, это просто поощрительный приз Астры, поэтому его могут вполне не предложить. Правда необходимость держать фтп отпадает. Это будет грусно. :cry:

MDK

Старожил
Народ обьясните новичку.Вот например я раздал по прокси за прошлый месяц N'ое количество гигобайт(-50 это понятно)и мне теперь должны зачислить N*5руб?Просто сейчас этот счетчик обнулился и ничего не зачислено.

Geck

Старожил
Если N>50 то зачисления=(N-50)*5руб. иначе зачисления=0руб. - токой вроде разговор был.

MDK

Старожил
Geck":25c1vvz3 сказал(а):
(N-50)*5руб. токой вроде разговор был.
И ждать начисление?А оно, как я понял, можеть быть хоть сейчас, хоть через пол месяца(если вообще будет)?

Верх