ftpproxy

STem

Старожил
Братцы, столкнулся с неприятной проблемой.
Некто видимо настроил менеджер закачек на утягивание пары файлов с моего фтп через прокси. Но произошёл какой-то косяк, и клиент эти файлы утащить не может. Коннектится, начинает скачивать, висит секунду, отсоединяется, снова коннектится и так постоянно. Пробовал убрать пару этих фалов совсем, думал оно придёт, увидит что файлов нет и свалит, но менеджер видимо упрямый, всё равно заходит, хочет файл, его нет, отсоденияется, снова заходит. Пробовал создать с таким же именем пару совсем лёгких файлов, думал вдруг сможет утащить, не может всё равно. Мой комп от этого чувствует себя нехорошо. Перегревается :roll:

посоветуйте как поступить? ип заблокировать не могу, приходит через прокси. пока отключил фтп временно.

3596

Старожил
Скорость скачивания с ftp неподнимается выше 50 кб/с, в чём проблема объясните :?:

A((ess

Старожил
КОГДА БАБЛО БУДЕТ. НЕЛЬЗЯ ЛИ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА ЛОЖИТЬ А НЕ В ПРИТЫК К СЛЕДУЮЩЕМУ????

SlyD

Старожил
Интересно, есть корелляция между числом отписавшихся в этой теме и выходом сотрудников Астры, ответственных за начисление, из небытия :?:

Caianic

Старожил
Блин народ я вам поражаюсь, неужели непонятно, что Астре невыгодно класть вам на счет за фтп, сразу в начале месяца? Это сделано для того, чтобы вы шли и клали деньги в 1ых числах или в конце предыдущего месяца. По-любому, недостающую сумму для тарифа вы в большинстве своем получаете, поэтому некоторым можно будет не платить, ну а для Астры это большой убыток.
Хочется конечно чтоб зачисляли хотя бы в 1ых числах месяца, но думаю в 23:59 синхронно с началом нового месяца вряд ли будет хоть раз.

Alexandr Tretyakov

Старожил
Caianic":2z9t3tao сказал(а):
Блин народ я вам поражаюсь, неужели непонятно, что Астре невыгодно класть вам на счет за фтп, сразу в начале месяца? Это сделано для того, чтобы вы шли и клали деньги в 1ых числах или в конце предыдущего месяца. По-любому, недостающую сумму для тарифа вы в большинстве своем получаете, поэтому некоторым можно будет не платить, ну а для Астры это большой убыток. Хочется конечно чтоб зачисляли хотя бы в 1ых числах месяца, но думаю в 23:59 синхронно с началом нового месяца вряд ли будет хоть раз.

100% бреда.

2nipel

Старожил
Alexandr Tretyakov":2o3l0p72 сказал(а):
Caianic":2o3l0p72 сказал(а):
Блин народ я вам поражаюсь, неужели непонятно, что Астре невыгодно класть вам на счет за фтп, сразу в начале месяца? Это сделано для того, чтобы вы шли и клали деньги в 1ых числах или в конце предыдущего месяца. По-любому, недостающую сумму для тарифа вы в большинстве своем получаете, поэтому некоторым можно будет не платить, ну а для Астры это большой убыток. Хочется конечно чтоб зачисляли хотя бы в 1ых числах месяца, но думаю в 23:59 синхронно с началом нового месяца вряд ли будет хоть раз.
100% бреда.
1000%

Caianic

Старожил
ОК, выдвиньте тогда свою версию, почему деньги сразу не зачисляют? :) Просветите меня незнающего...

A((ess

Старожил
Ищу свободную вакансию начислителя за фтп в начале месяца. Оклад от 3000 евро.

Верх