ftpproxy

Largo

Старожил
Render":3axuiizw сказал(а):
Народ, вам не надоедает - каждый месяц спрашивать одно и тоже, - когда будет - тогда и будет, главное что будет :)
мне не надоест до тех пор, пока прокси не будет начисляться в 00:01 первого числа каждого месяца, а не в 15-х числах. Нефиговое желание, правда?

Frost

Старожил
Largo":3enpkzym сказал(а):
мне не надоест до тех пор, пока прокси не будет начисляться в 00:01 первого числа каждого месяца, а не в 15-х числах. Нефиговое желание, правда?
Согласен! Тем более что для этого нужен вроде бы только скрипт... или я ошибаюсь :roll:

Largo

Старожил
Render":213z6ww1 сказал(а):
Оно вам надо? :roll:
да конечно же нет...
просто было бы неплохо, если б денег класть на счет не пришлось совсем. Обьемы то фтп не сопоставимы твоему или гуковскому...

REM

Старожил
скрипт есть, но он был в отпуске, на след неделе его запустят =).

Largo

Старожил
REM":2yebtj03 сказал(а):
скрипт есть, но он был в отпуске, на след неделе его запустят =).
Нефиг скриптам на югах задницы жарить. Раньше след. недели не начислят чтоль?

A4

Старожил
э, а если на фтп у человека видится файл размером только 2 147 483 647, но он явно больше, как и чем увидеть его реальный размер и скачать целиком?

Серый

Старожил
Я думаю, такие файлы надо разбивать, чтоб они были видны.

Render

Старожил
A4":3of5cpro сказал(а):
э, а если на фтп у человека видится файл размером только 2 147 483 647, но он явно больше, как и чем увидеть его реальный размер и скачать целиком?
Просто спросить - ибо я резать буду тока в крайнем случае, - неудобно хранить в таком виде. А скачается он целиком без проблем.

SerЕga

Старожил
A4":3ettqedk сказал(а):
Мне помогает правой кнопкой на любой файл в папке, в меню выбираешь пункт меню Свойства, открывается содержимое папки в HTML, там правильные размеры.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Render":3ettqedk сказал(а):
Просто спросить - ибо я резать буду тока в крайнем случае, - неудобно хранить в таком виде. А скачается он целиком без проблем.
Уверен? Раньше точно была проблема: через фтп прокси файлы больше двух гигов не качались целиком.

Gpuxa

Старожил
уверен, я кстати раньше такой проблемы не помню, по-моему всегда все докачивались до конца, не смотря на то, что виделось всегда только 2 ГБ.

Largo

Старожил
Исошники в 4.7 Гб льются спокойно и полностью, хотя видятся только два гига. Все прочекано контрольными суммами, все гут.

Frost

Старожил
Мдя.... очень жочется денег за фтп... просто накипело млин! :twisted:

Верх