LKr
Старожил
забывать некому, там запись появляется автоматически при активной услуге ftp proxy.misha19":l2q0uom3 сказал(а):ну как бы понят... а вдруг Зарегить зарегят... а вписать туды забудут.. эт ведь просто поисковик ))
забывать некому, там запись появляется автоматически при активной услуге ftp proxy.misha19":l2q0uom3 сказал(а):ну как бы понят... а вдруг Зарегить зарегят... а вписать туды забудут.. эт ведь просто поисковик ))
Ну так что?_FeliX_":ui39f14t сказал(а):Поменяйте пожалуйста ип 10.0.8.108 на 10.7.20.13 домен felix.gtn.ru Заранее спасибо!
Ну если это так, то не проще "перенести инет" со старой квартиры? Просто то, что в этой будет два подключения - меня немного смущает.LKr":1z9t0w3b сказал(а):1. описанная ситуация - прямое нарушение договора.
1 - если можно поподробнее...LKr":1z9t0w3b сказал(а):2. на другом компе проброс портов сделать.
_FeliX_":287gafxu сказал(а):Поменяйте пожалуйста ип 10.0.8.108 на 10.7.20.13 домен felix.gtn.ru
Чё за ботва то? Чё за игнор то за такой? Или теперь из за такой хрени нада в офис ехать?_FeliX_":2oncaqux сказал(а):_FeliX_":2oncaqux сказал(а):Поменяйте пожалуйста ип 10.0.8.108 на 10.7.20.13 домен felix.gtn.ru
Ни звонки ни поездки в офис не помогают!Серый":179tkpoi сказал(а):Ехать не надо. Достаточно просто позвонить. Проверено на себе.
gook.gtn.ru зашел через прокси.G00K":1dzodqs9 сказал(а):Почему то не могу зайти через фтппрокси ни к себе ни к кому-либо еще.
были кратковременные провалы, сейчас уже работаетG1ta0":3umlnvvw сказал(а):gook.gtn.ru зашел через прокси.G00K":3umlnvvw сказал(а):Почему то не могу зайти через фтппрокси ни к себе ни к кому-либо еще.
через Оперу давно уже не могу зайти, такие вот неприятности. Хотя странно, все настроено нормалльно и работать должно на ура...G00K":tbwmfa77 сказал(а):Почему то не могу зайти через фтппрокси ни к себе ни к кому-либо еще.
может деньги кончились ? :roll:G00K":vuwo12zd сказал(а):Почему то не могу зайти через фтппрокси ни к себе ни к кому-либо еще.
Столкнулся с аналогичной проблемой. С сегодняшнего вечера не могу попасть ни на один фтп-сервер. Настройки проверены, всё верно - вчера вечером всё было прекрасно, сейчас - никак. Деньги на счету есть, фтппрокси пингуется. При подключении тотал командер практически мгновенно выдает табличку "Не могу соединиться". Анализ трафика показывает, что от фтппрокси приходит какой-то ответ, но какой - без понятия. Хотелось бы разрешить эту проблему поскорее, если конечно это возможноG00K":zay622cl сказал(а):Почему то не могу зайти через фтппрокси ни к себе ни к кому-либо еще.