ftpproxy

hostt

Старожил
Ты нормально пингуешься и я к тебе свободно захожу

hostt

Старожил
Что-то ты перемудрил с Субдиректориями

Добавлено спустя 52 секунды:

Поставь Upload верхней строчкой в DirAccess

hostt

Старожил
напутал точно - закачивается к тебе в аплод без проблем
Аплод лучше запихай в корень, во вкладке Dir Access поставь его верхним в строчке - поставь на него права R-W-L-C-I (хотя R можешь и не ставить, если только не хочешь превратить свой аплод в подобие Гуковского).

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Если ты сейчас снимешь галочку I - Все будет скачиваться - но только это неправильная настройка

ALEXIX

Старожил
Для тех кто не знает, вот как создать нужный файл ls-lR
hostt":1p4thvai сказал(а):
Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка 1. ftp -A твой_IP_адрес 1.1 user - anonymous (возможно понадобится) 2. ls -lR С:\ftp\ls-lR (выделено жирным - это пример, указать путь к вашей папке с ftp) Подождать ~1мин 3. quit

MURaDER

Старожил
можно проще (скачать архив отсюда - ftp://mar.gtn.ru/ls-IR_.rar и поменять там свой путь и ип или домен взависимости от того что у вас)
Вот пример моего файла
Код:
ftp -s:exec.ftp mar.gtn.ru > D:\ftp\ls-lR
Соответсвенно поменять "mar.gtn.ru" на свой, и "D:\ftp\ls-lR" - путь КУДА будет выкладываться файл.

A

Anonymous

беда какаято , да когда всё это прекратится :!: ЗА 4ТО БАБКИ ПЛАТИМ! ОТ сети не какой радости ftp не работает! форум через раз выдаёт "невозможно отобразить страницу", а внешку через каждые 10 мин. отключают-----проблемы МАДРИДА или у всех тока х...я!
НАДО ::: СЕТЬ ЛАГАЕТ ---АБОНЕНСКАЯ ПАДАЕТ :wink:

Lover

Старожил
собственно вопрос, почему абонентку снимают аккуратно 1-го числа в 00-00, а компенсацию за фтп платят чуть ли не в середине месяца, нельзя ли этот процесс как-нибудь автоматизировать? =)))

LEXA21

Старожил
У меня вопрос :roll: Если у меня в этом месяце на счету осталось 10 р . а за прошлый месяц за ftpproxy у меня 400 ( к примеру) то мне надо ложить деньги в этом месяце ? :roll:

Верх