SWORDFISH
Старожил
tomorrow":hjns8ero сказал(а):ещё раз астре подключись :)
шутник блин :twisted:[/quote]
это полная правда
tomorrow":hjns8ero сказал(а):ещё раз астре подключись :)
tomorrow":3j9ogp67 сказал(а):А какой у нашего DNS сервера IP? :roll:
Server: ns2.gtn.ru
Address: 80.237.16.17
Да ну брось, всё должно работать! Проверь, правильно ли ты всё делаешь. Настраиваешь Anonymous'а, порядок добавления IP'шников... и проверь напрямую и через прокси. Стучи в личку, протестюShurik":34vbd13y сказал(а):именно как там написано я и делаю. но либо заходит только без прокси либо вобще не заходит
если у тебя сетевуха Realtek, то смени сетевую карточку на 3com, например на 905-й какой-нить модификации - стоит до полуштуки, а головную боль снимет.SnooP":13vffguq сказал(а):объясните мне плизз, как бороться с уродами, качающими в 7-10 потоков? думал от таких ** нас уже избавили, аннет :( ведь ип теперь у всех 10.255.255.110, забанишь одного, сам пожалеешь. можешь поставите какое ограничение- с одного ип, хотябы на 3, или автобан, если больше 5ти коннектов?? комп висит, чел радуется, что файл скачается на минуту быстрее.. дибилизм чесслово :evil: :(
Поклёп. 905B - отличная карточка, по всем тестам уделывает конкурентов, в том числе и интел pro/100, у которого, кстати, нет аппаратного расчёта контрольных сумм. Очень давно с ними работаю, никогда проблем не было.amazing":2zme6a3n сказал(а):с 3c905B на двух машинах наблюдаю дикие тормоза, хуже чем с реалтеком. Я бы лучше intel pro взял. Стоимость примерно такая же.
Вот, хрен поймешь где у них какие глюки. Или таки есть место где они описаны?DronMBi":f7zs8kd6 сказал(а):Поклёп. 905B - отличная карточка, Попробуй выключить TX CSUM offload - помогает на старых ревизиях.amazing":f7zs8kd6 сказал(а):с 3c905B на двух машинах наблюдаю дикие тормоза, хуже чем с реалтеком. Я бы лучше intel pro взял. Стоимость примерно такая же.
на самом деле Serv-U нехило тормозит, но кроме него нет под win32 ничего что умеет recursive listing.MURaDER":3stx2j0h сказал(а):Вот с меня качают скорость 6 метров, лагает комп писец как... проц забит на 90 % (1,8 Гц, 512 оперативы) вы хотите сказать чтобы все было хорошо, надо просто поменять сетевуху, и все?
ДА, просто поменять - в своё время поставил себе 3com 3c905C-TX (какая была на работе ту и взял) - щас абсолютно пофигу с какой скоростью с меня качают - 100кб/с или 9Мб/с - комп больше не тормозит (единственное что обращение к винту... но это уже мелочи несущественные)MURaDER":21g5q7pl сказал(а):Вот с меня качают скорость 6 метров, лагает комп писец как... проц забит на 90 % (1,8 Гц, 512 оперативы) вы хотите сказать чтобы все было хорошо, надо просто поменять сетевуху, и все?