Почему обязательно первым?hostt":34fdlj0u сказал(а):аплод должен быть первым (верхним) в списке вкладки dir access у ServU
У меня тоже 6.0 и все работает, хотя аплоад где-то в середине.... Но у меня сделано через группы - группа аплоад, доступ на запись к папке соответствующей (+ прописана в Domains-my domain (это можно менять имя - я не менял) - Settings - справа вкладка General - там тоже прописан путь до папки аплода). А потом пользователю (например anonymous) добавляю группыhostt":3qyzmdw4 сказал(а):я не писал обязательно лично у меня не работает аплод, если он не первый в списке ни в каком варианте - хотя может это зависит от версии или сборки (в данный момент версия 6.0)
У меня много юзеров - а через группы очень удобно управлять доступом к папкам - нагляднее, понятнее и большая экономия времениhostt":hluv69rx сказал(а):ммм...понятно таким путем, через группы, я не пробовал - надо поковырять для практики
все правильно, прокси используется той программой где ты его прописал, а не системой для ICMP...DI":2djjwdpc сказал(а):Я уже запарился с заходом на любые фтп в сети. Винда слетела, переставил. Поставил для протокола фтр: ftpproxy.gtn.ru port 3128. не исп.прокси для лок. адресов. вроде так и было до переустановки винды. трассировка до Сереги такая, тут я не вижу прокси. Поможите 1 1 мс 1 мс <10 мс 10.4.10.1 2 1 мс 1 мс 1 мс 10.255.4.17 3 22 мс 1 мс 1 мс 10.255.255.205 4 2 мс 2 мс 6 мс 13-YDCN1WPL0BSI [10.5.2.17]