Фотостудия Даниила (IIEE) Тимофеева

Seeker

Старожил
Создаю эту тему в связи с тем что связан с этой организацией довольно плотно.

Фотостудия занимается рекламной съемкой, съемкой портфолио для заинтересовавшихся. И многое другое.

Вобщем ближе к телу - в это воскресень пройдет в фотостудии мастер класс на тему

-FashionPortret

-Расстановка света при фтосъемке - Особенности съемки в студии - Работа с моделью - Работа с журналами Стоимость этого 5 часового занятия - 2000 рублей

Всё естественно с перерывами по 15 мин будит проходить.
Знаю что в сети есть фотографы или люди которые начинают осваивать это дело и предлагаю посетить сие мероприятие. Стоимость - поверьте разумная.

Кто заинтересовался - шлите ЛС, можете посетить страничку группы Вконтакте http://vkontakte.ru/club1496041

Искренне надеюсь что интерес будит проявлен

Связь:

8-905-226-54-21

Seeker

Старожил
Ну знаешь зато недурно фоткуют =)).

100 -> м. Московская 40 мин до просвета и там на 539 автобусе 15 мин максимум и 5 минут пешком - всё =)))

TIM

Старожил
Прохожий в ударе :)
яплакалъ (с)
по теме:
уже выезжаю :lol:

Seeker

Старожил
ясно.

пошутил ты уважаемый Прохожий остро. я так не умею.

но я не думаю что разумно было писать такие вещи в теме. если ты не хочешь учится у фотографа который снимает дя Собаки.ру, принимает заказы от бутиков и организаций на рекламную съемку и работает над созданием портфолио для моделей из известних агенств питера (LMA, Neo) то Бог с тобой. Расставля всё как нравится, а есть может быть люди который это желают научится этому вживую. Эта тема не для едких постов которые впринципе кроме унижения ничего в себе не несут, а для оповещении уважаемых членов этого форума.

И кто действительно что то хочет узнать новое от известного фотографа пусть пишет. Другие могут узнать у Прохожего, в его талантах я нисколько не сомневаюсь! На абсолютном серьезе.

Seeker

Старожил
ладно, по правде сказать спорить не буду. твое мнение я уважаю. и мысли твои тоже. пусть каждый будит действовать как он хочет, ты свою точку зрения высказал. спасибо! это было ценно узнать :D

кстати, ты уж очень заинтриговал фотостудией на 4-5 часов за 2 куска рублей. это возможно? где такое место, подскажи если знаешь :wink:

Majik13

Старожил
на рекламную фотосъемку надо к сахарову идти в школу рекламной фотографии. вот это реально крутой рекламный фотограф :)

gram

Старожил
поразглядывал портфолио, понравился коммент:
"Тимофеев,ну это тот у которого все модели сгорбленные." :lol: и ведь действительно, не поспоришь...

BL@CKJ@CK

Старожил
Однако сильно...
Мало того,что платье нереально полнит,так ещё и горизонт завалился. http://www.iiee.ru/foto/30.jpg
А какая композиция!!! Особенно готишно смотрится машина на заднем фоне... http://www.iiee.ru/foto/25.jpg Примерно из серии "Бокех"- оптическое явление, позволяющее снимать где-попало.
P.s. Хотя есть и хорошие работы,но эти две я бы с сайта убрал.

BL@CKJ@CK

Старожил
Судьи? Я и мой друг,который к слову в фото нифига не шарит,но горизонт заваленный сразу увидел.
P.s. если так смущает мой коммент можешь потереть.

BL@CKJ@CK

Старожил
Чтобы определить заваленный горизонт нужно семь пядей во лбу быть?

Верх