Фотографии, сделанные участниками форума

Art

Старожил
DSC04695.jpg

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Art

Старожил
пасиба, очень люблю фото в стиле старых пленочных :)

атмосферность у них есть, и теплота желтоватого тона очень прет :mrgreen:

gram

Старожил
как-то белый завалил, особенно справа сверху - вообще одно белое пятно, пришлось прикрыть глаза чтобы не ослепнуть.

Хирург

Старожил
2 gram: Но оттенки там все-таки есть - цвет фона от белого цвета рамки отличается. Так что не совсем белый там. Может у тебя монитор пережаривает?

2 Art: прикольно. а что за объектив? (особенно на правой верхней, если они там разные). и покрупнее бы картинку :)

gram

Старожил
монитор норм, я вижу что оттенки есть, но концентрация белого имхо слишком завышена

Art

Старожил
Хирург":198lm0ye сказал(а):
2 gram: Но оттенки там все-таки есть - цвет фона от белого цвета рамки отличается. Так что не совсем белый там. Может у тебя монитор пережаривает? 2 Art: прикольно. а что за объектив? (особенно на правой верхней, если они там разные). и покрупнее бы картинку :)

DSC060031.JPG

все снято полтосом.

ту грам

делалось для коллажа "белоснежная зима" с минимум деталей. но все же там легко можно увидеть границы где крутка и где снег.

реальные фото совсем грустные, было без солнца и грязный серый снег

Art

Старожил
это говорит мне генератор треша ? :mrgreen:

твое мнение никак не интересно

amazing

Старожил
Немножко моих фото :)

осторожно, траффик!

IMG_6248.JPG
IMG_6299.JPG
IMG_6364.JPG
IMG_6572.JPG
IMG_6996.JPG
IMG_7023.JPG
IMG_7269.JPG
IMG_7278.JPG
IMG_7582.JPG
IMG_8073.JPG
IMG_8439.JPG

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Art, девушка красивая :)

gram

Старожил
правильней был бы вопрос, что это меня в украину на два месяца занесло :) но уже вернулся вот в прошедшие выходные, в киев просто на обратном пути прогуляться заехали

Art

Старожил
gram":1qcwalu1 сказал(а):
из какого плагина пресеты берешь?

первая и третья просто нажатие auto в программе С1, а вторая в фотошопе ник колорэфекс

Прохожий

это сказал боксер ? :mrgreen: иди иди погуляй, или фотки показывай

Art

Старожил
ну доказывать то конечно нечего, испортить воздух гораздо проще, а вот что бы за пустым трепом хоть что то стояло, да это уже сложно. :wink:

может все таки для опровержения пустого трепа, нелепой критики и прочих недоразумений покажешь как НАДО делать фотографии? это я без провокаций, просто интересно как человек который упешно троллит на этом форуме уже так много лет сможет впервые в жизни чем то показать свою состоятельность.

Верх