Фотографии, сделанные участниками форума

Art

Старожил
x_a9083fa1.jpg

x_d06e24db.jpg

за год накопилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Art

Старожил
их вроде нет на кадре. все Светы были за кадром :wink: :mrgreen:

Art

Старожил
я чета не догоняю о каких светах? у меня наабарот пересвет на фотке слева а справа все норм

ткни пальцем на брак

Хирург

Старожил
Арт, речь о том, что в светлых областях сильная переэкспозиция, в результате чего убиты все детали. СветА - это от слова свет :)

Первый кадр с велосипедистом понравился (который после леса) и второй с девочкой и облаками, как уже было отмечено :)

P.s. пользуясь случаем, так сказать )
тоже иногда фотографирую и постю кое-что тут http://users.livejournal.com/_xexe_/
сюда не выкладываю в силу своей лени и скромности )))

Art

Старожил
брака то нету, центральная деталь велосипедист четкий резкий и без потерь деталей а сзади просто пару деревьев без деталей они все равно в бокэ

Art

Старожил
Хирург":3kzo7ls5 сказал(а):
Арт, речь о том, что в светлых областях сильная переэкспозиция, в результате чего убиты все детали. СветА - это от слова свет :) Первый кадр с велосипедистом понравился (который после леса) и второй с девочкой и облаками, как уже было отмечено :) P.s. пользуясь случаем, так сказать ) тоже иногда фотографирую и постю кое-что тут http://users.livejournal.com/_xexe_/ сюда не выкладываю в силу своей лени и скромности )))

israel03.jpg

у тебя тоже есть кадр с пересветом :D

от эторго он не становицца браком, главное это объект съемки, и сюжет :mrgreen:

Хирург

Старожил
Ну да, здесь намеренно задран контраст дабы усилить ощущение жары и палящего солнца. гы))
как говорится, "я так вижу!!" :D

UncleTom

Старожил
2Хирург: а где водяцца такие расово верные музыканты, например?

Tigeriss

Старожил
Хирург":14ueikqq сказал(а):
тоже иногда фотографирую и постю кое-что тут http://users.livejournal.com/_xexe_/ сюда не выкладываю в силу своей лени и скромности )))
Хватит скромничать! :wink:
К тому же - критика, если она по делу, тоже вещь полезная!

Добавлено спустя 39 секунд:
Прохожий":14ueikqq сказал(а):
Как "всегда прав" (с) :D

Art

Старожил
Прохожий":31rtalw0 сказал(а):
на этой фотке нет пересвета, открой фотошоп и посмотри. все детали на месте.

фига себе. ты в в джпеге экспозицию на 3 стопа вниз и у тебя все детали?

я как приеду домой выложу оригинал и надеюсь ты успокоишься :?

gram

Старожил
лайтрум рулит, можно было поднять экспозицию по маске, а не убивать всю картинку сразу

Art

Старожил
gram":39vhtoe3 сказал(а):
лайтрум рулит, можно было поднять экспозицию по маске, а не убивать всю картинку сразу

я не заморачиваюсь всякими художествами и просто делаю как мне нравицца. всем не угодишь :D

я пользую лайтрум.

2 прохожий

обязательно надо свое незнание и глупость доводить до фарса? неба тут не видно, смаз в бокэ сильнейший. когда ведешь быстроедущий объект именно так и получается.

Art

Старожил
это говоришь мне ты? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

если такая пьянка то в твоей галерее вообще один треш :mrgreen: :mrgreen: наверно круто сидеть и умничать да ? :mrgreen: :mrgreen:

Art

Старожил
предлагаю высказывать свое мнение не в твоем ключе, типа иди жуй гавно я бох. а конструктивно и без претензий :D

Верх