Фотографии, сделанные участниками форума

6325

Старожил
Balex":7ibk5jpd сказал(а):
Поймал себя на том, что у Летняя 2 дольше рассматриваю венок и платье, чем её самоё. Хотя всё очень гармонично.
Лучшая - Летняя 1: она естественнее и больше раскрыта как характер.

Murz

Старожил
Я бы выразился в стиле Эллочки Людоедки более односложно "Мрак" :lol:

TIM

Старожил
Макс, если честно, создаётся ощущение что ты долго не брал в руки фотоаппарат :?

TIM

Старожил
Боюсь что это тебе не нужно, скорее "так, для виду"

Big_Time

Старожил
конструктивно: выражения лица - отпугивающие, наряд - порнушный, этого вполне достаточно
фотографировать приятно, смотреть фотки уже нет :)

имхо

Murz

Старожил
Big_Time":d6pnhqhi сказал(а):
конструктивно: выражения лица - отпугивающие, наряд - порнушный, этого вполне достаточно фотографировать приятно, смотреть фотки уже нет :) имхо

Гм..Немного странно, что вас девушка могла напугать :D Ну, насчет, наряда, хз, вы наверно действительно порнушных нарядов не видели =) Тут, более или менее все в норме, имхо вполне стандартный комплект белья.

Night_Elf

Старожил
по-моему просто очень скучные фотографии, в сравнении с тем, что автор тут выкладывал раньше. Как-то образа нет, что ли. Сложно сформулировать, технически-то все нормально сделано.
выражения лица - отпугивающие
да ну, лицо как лицо =)

Big_Time

Старожил
я не объективно конечно судил, просто мне не очень выражение лица
ну а про наряд я имел ввиду :один хрен что сейчас ню, что эротика, что остальное - все порнушно :) ... вот собсвтенно и все

p.s. возможно более лучше снимки просто смешались с этими, ведь когда выбираешь такие фотки невольно в голове кавардак )

Верх