Фотографии, сделанные участниками форума

Big_Time

Старожил
Murz":3lqd6k8g сказал(а):
Ну, каждое мнение имеет право на существование ибо все мы разные :lol: Не могу же я постоянно заставлять прыгать девушек вверх, обматывать их скотчем, подбрасывать листья, снег итд, внося тем самым "креатив", чтобы эти фотки таким образом понравились тебе. Мне, например, нравится, то что не нравится тебе, это нормально.. :D Имхо тут так же, как и в музыке, кому то нравится нигерский рэп, а кому то классика.

дело не в "креативе" а в неудачно подобранных цветовых комбинациях и выражений лица..имхо
тем не менее мне нравятся твои фотки и классическая музыка

TIM

Старожил
Доброе время суток!
Было принято решение удалить фото "Шлеп..." за отсутствием художественной составляющей
Спасибо за понимание, надеюсь на постепенное пополнение галереи творчеством в формате галереи :)
/ С уважением Tim

Murz

Старожил
самовар":3dlwg159 сказал(а):

Фото кстати зачетное. Жизнь многогранна в своем проявлении, так что имхо к черту рамки. Закатики и цветуечки уже всех достали, ибо их тонны. :wink: ( Это не значит, что их снимать не надо, поскольку это тоже фотки с настроением.)

з.ы мне понравилось в целом, за исключением небольших косяков с переводом в ч/б.

самовар

Старожил
я того же мнения, у всех же разные взгляды и все по разному смотрят на всё :) Каждый найдет свою идею. Но раз администрация галереи посчитала данный снимок нехудожественным, то это их право, я ничуть не в обиде :)

ПС: это мой первый перевод в ч\б. 8)

Верх