Фотографии, сделанные участниками форума

gram

Старожил
TIM":3mj3n1j8 сказал(а):
gram":3mj3n1j8 сказал(а):
balex же написал, объект оргазмичности - нереально крутой объектив ;)
Что-то уж больно вольная интерпретация, не находишь? лучше уж цитировать, чтоб не вводить в заблуждение людей
да почему же вводить в заблуждение, вот, пожалуйста
Balex":3mj3n1j8 сказал(а):
Кроме этого, фото выполнено довольно интересным объективом и представляет, как показали отзывы в галерее, чисто технический интерес для определённой группы фотолюбителей.

_Guest_

Старожил
Прохожий":10vjsgsc сказал(а):
надо было уж раздеть совсем, а так половинчатость какая-то сквозит :)
да видно, что дева-секси))да и чулочки качественные..да и вообще)))вообщем cool :D

Murz

Старожил
off top

Ребят, Вы коменты к фоткам отфильтруйте, а то бот там резвится.

Murz

Старожил
1-я не нра

2-й лучшая работа из ваших портретов имхо.

A

Anonymous

Первая лучшая из серии!!! Оч. хорошо получилось!!! Хоть, как и говорят некоторые, баян, но ведь для тебя это первый опыт в этой тематике. А для первого раза очень здорово!!! Если так подумать, то большинство фоток - это боян. Ведь до нас такого рода фотографии уже делались. Я считаю, что каждый фотограф должен пробовать и эксперементировать в любой тематике!!!
Вторая не понравилась... на мой взляд резковато...
У вампира глаза необыкновенно хорошо получились, но вот рисованные зубы и кровь...не натурально...вот если бы девушка ротик приоткрыла... ;)
Автопортрет на четверочку. Приятное фото.

TIM

Старожил
WinterCherry":105qr5xt сказал(а):
Первая лучшая из серии!!! Оч. хорошо получилось!!! Хоть, как и говорят некоторые, баян, но ведь для тебя это первый опыт в этой тематике. А для первого раза очень здорово!!! Если так подумать, то большинство фоток - это боян. Ведь до нас такого рода фотографии уже делались. Я считаю, что каждый фотограф должен пробовать и эксперементировать в любой тематике!!! Вторая не понравилась... на мой взляд резковато... У вампира глаза необыкновенно хорошо получились, но вот рисованные зубы и кровь...не натурально...вот если бы девушка ротик приоткрыла... ;) Автопортрет на четверочку. Приятное фото.
Согласен с Вишенкой
единственное не понравилось: "...некоторые..."

A

Anonymous

TIM":okebxvkx сказал(а):
Согласен с Вишенкой единственное не понравилось: "...некоторые..."
Тим, "некоторые" в данном случае не подразумевало именно тебя, а ваще всех фотолюбителей, которые, просматривая фотки, время от времени пишут "баян". :wink: :)

Верх