Фотографии, сделанные участниками форума

A

Anonymous

Не перестаю удивляться, как тесен-таки мир :D
Да, это они. Маша работает там же, где и я. Решили устроить небольшую корпоративную вечеринку своими силами, а я, как всегда, за всеми подглядывала :)

Big_Time

Старожил
WinterCherry":3tg397gc сказал(а):
Не перестаю удивляться, как тесен-таки мир :D Да, это они. Маша работает там же, где и я. Решили устроить небольшую корпоративную вечеринку своими силами, а я, как всегда, за всеми подглядывала :)

заодно передайвай привет Юле )

TIM

Старожил
Balex":342lr98e сказал(а):
Репортажное фото. Портрет одного небезизвестного в узких кругах человека. Снимок без претензий, но знаю, что кое-кто из этого форума улыбнётся увидев это фото: http://82.179.162.172/gal/displayimage.php?pos=-526
Да Саша, согласен, хотя мог бы и не писать, что "Снимок без претензий", только младенец этого бы не понял :)
А вот тот, кто знает о чем это, тот действительно улыбнется
:)

Balex

Старожил
larsen":3868m31w сказал(а):
TIM":3868m31w сказал(а):
А вот тот, кто знает о чем это, тот действительно улыбнется :)
а о чем это?
О ком, скорее! MadМаx прокомментировал это фото. В галерее, по ссылке, можно посмотреть. Мне и добавить нечего. Ещё раз повторюсь, что интерес это фото предсталяет только для тех, кто лично знает изображённого на ней человека. Ну, например, если бы опубликовать фото человека под ником "Пр....й" из этого форума, то, безусловно, оно вызвало бы интрес у некоторых форумчан. В то время как мне лично и, наверное, доброй половине клиентов "Астры", это было бы безразлично. Кроме этого, фото выполнено довольно интересным объективом и представляет, как показали отзывы в галерее, чисто технический интерес для определённой группы фотолюбителей.

TIM

Старожил
Ваши шутки плохо пахнут
Почитайте пост сверху еще пару раз, возможно смысл некоторых слов вы не знаете
http://wikipedia.org/

TIM

Старожил
Прохожий":2ffekj0q сказал(а):
это не шутка, это вопрос. фотография абсолютное ничто, если тетку на фото кто-то знает лично и для него эта фотография безумно дорога именно по этой причине, то совершенно не ясно, что в ней должно заинтересовать остальных.
Это ваше личное мнение, не прописная истина, ни что

TIM

Старожил
Я думаю вы больше подходите под критерий "остальных"

gram

Старожил
balex же написал, объект оргазмичности - нереально крутой объектив ;)

TIM

Старожил
gram":2vmlx9n7 сказал(а):
balex же написал, объект оргазмичности - нереально крутой объектив ;)
Что-то уж больно вольная интерпретация, не находишь?
лучше уж цитировать, чтоб не вводить в заблуждение людей

TIM

Старожил
Прохожий":1zye0681 сказал(а):
TIM":1zye0681 сказал(а):
Я думаю вы больше подходите под критерий "остальных"
а тут и думать не надо, я об этом недвусмысленно написал выше :) вот и хотелось бы узнать, какие цели преследовал автор, показывая мне это фото.
Вам ли?
Ресурс мне почемуто кажется всеже не ваш, это я к тому, что пользователь тут не один зарегистрирован

Прохожий":1zye0681 сказал(а):
...репортаж - это отчет о каком-то важном или интересном событии...
Да, все так и есть

Верх