Фотографии, сделанные участниками форума

_Guest_

Старожил
тим":1e49ty8s сказал(а):
http://reload.gtn.ru/gal/displayimage.php?pos=-386
ну вот..родил)))за позу модели и за ее маникюр и вообще за нее хвалю)))минус только лицо..его почему то не разглядеть вообще..а так молодца)))

gram

Старожил
у меня дежавю,или в шедевр пошел уже каждый второй кадр с этой девушкой?:) с повальным увлечение софтом имхо все-таки надо понемногу заканчивать :)

A

Anonymous

_Guest_":22go6zta сказал(а):
тим":22go6zta сказал(а):
http://reload.gtn.ru/gal/displayimage.php?pos=-386
ну вот..родил)))за позу модели и за ее маникюр и вообще за нее хвалю)))минус только лицо..его почему то не разглядеть вообще..а так молодца)))
+1

почти мастер....
модели тоже одни++++

A

Anonymous

1. Не совсем понял, начет "Дежавю" т.к. пока фотографировались только один раз
2. Прежде чем говорить насчет софт эффекта, нужно хотя бы раз потестить его, ну или фильтрик прикрутить, ну а то, сколько мне его использовать, как и где, решать всеже буду я
3. Если же это пройденый этап и случалось подержать, то нужно более внимательно читать дополнение к изображению, ибо там все указано, насчет объектива (полтинник от софта отличить можем?) да и вцелом выставляемые настройки
П.С. спасибо за мнение :)

2Guest/House_MAN
спасибо за комментарии
она действительно имеет опыт модели и в свое время имела некое отношение к салонам красоты

gram

Старожил
тим":2237n7r1 сказал(а):
3. Если же это пройденый этап и случалось подержать, то нужно более внимательно читать дополнение к изображению, ибо там все указано, насчет объектива (полтинник от софта отличить можем?) да и вцелом выставляемые настройки П.С. спасибо за мнение :)
ну ты интересный :) ты же не всем, кому показываешь, предлагаешь после просмотра изучить параметры съемки и использованную технику? я на параметры вообще редко смотрю, только если вдруг появится порыв интереса :)

A

Anonymous

мутная вода
ноги смотрятся как "ходули" обрезанные

A

Anonymous

Видимо, то, что "течет", попало в мозг
ваши шутки, плохо пахнут

Верх