_Guest_
Старожил
что с глазами?тим":1ewykz6i сказал(а):
что с глазами?тим":1ewykz6i сказал(а):
Во, эта классная! :wink:тим":2tnttvhu сказал(а):
То есть?_Guest_":2tnttvhu сказал(а):что с глазами?
Супер 8)тим":1nyizeb9 сказал(а):
Я уже говорила, что я в твоём фан-клубе? :wink:Balex":1n8di03u сказал(а):Итоги последней совместной фотовылазки ...
Хочу заметить, что о "техническом браке" в художественной фотографии многие говорят как следствии "брака художественного". Конечно, в репортажном фото важна документальность и "технический брак", зачастую, недопустим. Обсуждаемый снимок я отношу к художественному в первую очередь. Досадный пересвет, на мой взгляд, обращает на себя внимание в ущерб остальным достоинствам, но о "техническом браке" в смысле фатальности говорить не приходится. Считаю, что снимок состоялся. Именно в этом смысле я и говорю в своём комментарии к фото.тим":340n8jp0 сказал(а):2Balex Да, пересвет есть, причем немалый, как говорит Мурз: "Технический брак", но это фото, как мне кажется и не стоит рассматривать, по другому нежели тестовое, иначе в чем смысл "фотосетов" (не считая художественного фото и хорошей :wink: компании)...
Balex":3cdhme21 сказал(а):Хочу заметить, что о "техническом браке" в художественной фотографии многие говорят как следствии "брака художественного".
Murz":3mrzkl1b сказал(а):...что мешает снимать технично, чтобы результат радовал глаз ? (Без пересветов, резких теней, красноты на лице, без недодержанного заднего фона, итд итп) Очередное сотрясание воздуха имхо
1. Мурзик, наверное от того, что пока опыта мало (я серьезно)Murz":1uvbqmwz сказал(а):Ну, если, ты и претендуешь на "художественность", что мешает снимать технично, чтобы результат радовал глаз ? (Без пересветов, резких теней, красноты на лице, без недодержанного заднего фона, итд итп) Очередное сотрясание воздуха имхо
тим":13li8ygw сказал(а):...наверное от того, что пока опыта мало (я серьезно)
Balex":2x1gz1yv сказал(а):В художественном фото первично художественное, я считаю. Большое количество виденых мною замечательных художественных фотографий содержат "пересветы, резкие тени, недодержанный задний фон" и т.д. Эстетическому воздействию на меня авторского посыла, художесвенной идеи это ни как не мешает.
Ну, на этом форуме отсутствие соответствующего образовния никого не останавливает: некоторые до хрипоты спорят о тонкостях родовспоможения, не окончив даже медицинских курсов для домохозяек, мнят себя большими экспертами в этом вопросе и ничего.. Т.ч. образование не показатель! А если смотреть глобально, то у нас меньше 1/3 людей работают по специальности, и что?Murz":ohuzxf4c сказал(а):У вас художественное образование, чтобы судить о художественности ? :D