Спасибо! Идея со шляпой интересная. Может фото сделаем?WinterCherry":3r9tezp2 сказал(а):Балекс, снимаю шляпу!!!!!!!! Сказочная красота!!!!!!!! Фото очень-очень понравилось!!!
очень-очень-оченьBalex":99tguf1v сказал(а):Залив в Комарово вчера вечером. http://verner.gtn.ru/photogallery/Balex/P2578-HDR_L.jpg
Давай так: там и в шляпе! ;-)WinterCherry":3gdzbh94 сказал(а)::) Ты так и не отказался от идеи меня сфоткать? :) Посмотрела на фото и сразу захотелось туда... :roll:
А потом за авторство спорить?Валькирия":cbcw0tnu сказал(а):я уже представила себе,как это будет :) Вы потом выложите фото?) Чтобы свериться :)))
Уууу, какой!!! Все слабые места знает!!!Balex":3b2dsom5 сказал(а):Давай так: там и в шляпе! ;-)WinterCherry":3b2dsom5 сказал(а)::) Ты так и не отказался от идеи меня сфоткать? :) Посмотрела на фото и сразу захотелось туда... :roll:
Неее, не надо меня никуда выкладывать!!! 8)Валькирия":3b2dsom5 сказал(а):я уже представила себе,как это будет :) Вы потом выложите фото?) Чтобы свериться :)))
Птички хорошие, вот только не хватает чего-то... может стоило подождать сюжет поинтереснейr1p":3b2dsom5 сказал(а):немножко птичек
этому много препятствий:Balex":3634rqsx сказал(а):А потом за авторство спорить? Нет, выкладывай сначала ты! ;-)Валькирия":3634rqsx сказал(а):я уже представила себе,как это будет :) Вы потом выложите фото?) Чтобы свериться :)))
Nathalie":3t3j4ouc сказал(а):к вопросу о птичках:
(можно телефончик этой девушки в личку?WinterCherry":38ruf796 сказал(а):
WinterCherry":1tin6e8l сказал(а):....Кстати, мы тут с Балексом выяснили, что у меня монитор искажает цвета, картинка получается реально тускнее, чем есть на самом деле. Поэтому я и добавляла яркости... кое-где