Удачно! Понравились все!WinterCherry":3qdo0ek3 сказал(а):Что-то решила вечерком пустые пейзажи пофоткать... Эксперементировала... :roll:
Nathalie":3qdo0ek3 сказал(а):вчера ночью удалось мне отгрохать небольшой репортажик по-тихоньку начинаю выкладывать фотки....
Очень понравилась! Приятные фото. Мне кажется, что для женских портретов несколько резко снято. Можно попробывать более открытые значения диафрагмы и мягкий свет. Интересно посмотреть варианты, конечно. Боке отличное в фотке с пузырями мыльными, удачно акцентиует внимание на интересных формах самих пузырей.WinterCherry":3qdo0ek3 сказал(а):В общем, буду потихоньку их выкладывать. Как всегда жду ваших комментариев и критику.....
Думаю, что сначала на линзу! ;-) Думаю, что именно мыльноватость портит впечатление при просмотре этих замечательных фото!SweeT":3qdo0ek3 сказал(а):http://art.gtn.ru/PHOTO/SEREIN/t/Tiffany_0066sm.jpg - не знаю почему,но мне очень нравится!! :D п.с. копи на вспышку :lol:
WinterCherry":3mxvyfxd сказал(а):ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Zaliv/33.jpg Опять животик, только в воде
Очень, очень здорово!WinterCherry":28d2xeo7 сказал(а):ftp://mrak.gtn.ru/upload/WinterCherry/Zaliv/33.jpg Опять животик, только в воде
ты мне??? как нет???!! есть токо смотрел...Night_Elf":34wnia4c сказал(а):404 нет там такого файла...
Murz":2snpvnkg сказал(а):Закончился 2-х дневный марафон. Накатали примерно 700 км за 2 дня :)
irbis":3lzg3r7p сказал(а):А как ездил там? С пропуском или там и так можно?